[閒聊] 毒物王請進

看板Marginalman作者 (兩千)時間2年前 (2022/01/06 21:11), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串4/55 (看更多)
我拜讀過你的創版宗旨文了 我想請教一下 具體來說博衣版你想打造成怎樣的地方? 應該說 創版的話應該會先想好板規大概要擬哪些吧 例如: 1.可以討論中之人嗎? 如果可以的話要怎麼確定那是博衣中之人 就算聲音再怎麼像 程序問題 理論上沒辦法說那100%是博衣吧? 再來如果可以 中之人當V以前的事情可以討論嗎? 如果不行 那就是發文一定要有博點囉 2.可以罵博衣嗎 還是只能全肯定 例如博衣唱歌走音 推文講 怎麼今天有點難聽 會被桶嗎? (只是假設) 3.允許通靈文嗎? 例如跟成員之間的關係臆測啦 博衣推特去誰那邊推文誰沒回啦 博衣要是哪天在直播哭了說他想回饋粉絲更多但營運不准 可以罵營運嗎 可以猜測背後原因嗎 要是哪天博衣在MC滑冰船的時候遇到某前輩結果突然像麥克風切到靜音般不說話 可以大作文章嗎 4.要是博衣平安夜說好叫大家來看 結果沒開台 有人發文抱怨 這是可以的嗎? 5.可以拿博衣的訂閱數/同接數/sc數出來跟別人鬥蟲嗎 大概先這樣 我覺得作為有可能是第一個在ptt成立的vtuber個人專板 板規走向可能會巨幅影響之後有可能會有的大專板時代 所以在這邊問問 純粹好奇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.121.103.191 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1641474692.A.890.html

01/06 21:13, 2年前 , 1F
這誰的複製文

01/06 21:13, 2年前 , 2F
原創吧= =

01/06 21:20, 2年前 , 3F
1.不可以 除非她自己承認 2.可以合理範圍內批評 不可以

01/06 21:20, 2年前 , 4F
噴外表醜 *合理評論、批評實況表現

01/06 21:21, 2年前 , 5F
3.再想想 4.不要太誇張可以 5.單純比數量不要罵到V可以

01/06 21:30, 2年前 , 6F
謝謝你認真的回答捏