Re: [閒聊] 邊板交換禮物意願調查

看板Marginalman作者 (鹿)時間2年前 (2021/12/14 08:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串12/13 (看更多)
我覺得可以順便聚餐耶 各自出各自ㄉ餐費就好 不用給味丹額外ㄉ負擔 我之前也玩過線上交換禮物 比較沒有小時候那種感覺 也許實體交換禮物會更有感覺 我自己覺得啦 ※ 引述《Vedan (鯨丈-味丹)》之銘言: : 還沒有正式報名 : 只想知道大家意願 : 目前看大衛和525說法 : 我認為規畫大概可以是這樣 : 1.規定多少金額內 (要不要設最低看大家討論) : : 2.含發票寄給主辦人 : 我覺得大衛說得蠻有道理的,怕大家拿囤積的東西出來送,這樣就蠻北纜的。 : 3.主辦人會先看過內容物 : 這是確保安全。雖然大家在PTT上都蠻熟的,但還是會怕突然寄來一個很可怕的東西。 : 4.主辦人收到以後會用線上抽號的方式,誰抽到幾號就收幾號禮物 : 抽的方法請大家提供(看有沒有網站之類的),我希望是自己本人抽到的號碼會比較好, : 不希望是主辦人代抽。 : 5.收禮物(包裹)時可能會需要一點點費用 : 525提供的方法是7-11賣貨便,目前看起來這方法只需要一點錢就可以避免個資被主辦 : 人知道 : 6.寄給主辦人的時候可以不用填寄件人 : 我以前寄東西都這樣,所以確定沒什麼問題。 : 7.大家補充 : 有什麼想法可以提供一下。 : 會想參加的在底下打+1唷 -- https://i.imgur.com/PgksOgG.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.20.246.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1639440694.A.7C9.html

12/14 08:12, 2年前 , 1F
又 板聚

12/14 08:14, 2年前 , 2F
小寧 我有禮物要送妳ㄟ

12/14 08:43, 2年前 , 3F
你自己收好