Re: hulucat: 我是真的好奇很久你怎麼待得了邊板

看板Marginalman作者 (百鬼あやめ的狗)時間2年前 (2021/10/26 01:19), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串3/14 (看更多)
你少惹姑姑拉 現在阿 我每天都跟著姑姑的盤研究 希望姑姑可以帶我財富自由 只是肥肥資金不夠 唉 如果我像 丹哥 教主一樣有錢 我一定....對阿 然後還有K尊的顏值身材 瓦特的幽默 完美 我就是 我自己的超人了 可惜我沒有 唉 人生好難 漬鯊== ※ 引述 《tomuy (咖啡中毒)》 之銘言: :   : 很簡單 :   : 你版有 :   : K尊 :   : 瓦特 :   : 彥州 :   : 味丹 :   : 看到這些Id 在下都直接濕惹 :   : 尤其最近每天都會搜尋味丹的文看 :   : 在下懷疑是暈船惹 :   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.164.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1635182358.A.FED.html

10/26 01:26, 2年前 , 1F
菇神