[閒聊] IKEA敦北店復活!「小巨蛋城市店」原址

看板Marginalman作者 (星街彗星我婆)時間2年前 (2021/10/16 22:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
IKEA今在官方粉絲專頁公布,將開設台灣第七家正式店「城市小巨蛋店」,其實店址 就是大家所熟悉的敦北店原址,官方表示,這分店其實在決定收攤時,是沒有這樣的計畫的 ,但因之後的情勢,決定以「城市店」的方式開出正式店,此店非快閃店,且確實IKEA餐廳 也會進駐。 IKEA在今年3月宣布將於4/26結束營業23年的敦北店,轉至更大規劃更優良的內湖店,而今 (10/16)卻在官網公布,將開設「城市小巨蛋店」,且官方已證實就在敦北店原址,讓網 友超興奮敲碗表示「快回來!」、「內湖交通超不方便的,還是敦北店好啊」。 台灣IKEA表示,「城市小巨蛋店」並非「敦北店」,雖然在同一個位置,但是是以城市店做 為規劃,不會像有以前敦北店相同規模,據悉會比原來敦北店小一半以上,且選品會以小型 家具、家飾與居家用品為主,且會有IKEA餐廳進駐,想吃瑞典烤牛肉丸只要坐捷運就能吃到 。 =================== 我關店啦 我又回來啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.167.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1634395355.A.7A2.html

10/16 22:43, 2年前 , 1F
喔幹 讚啦

10/16 22:43, 2年前 , 2F
哭了

10/16 22:43, 2年前 , 3F
又可以走路去了