[瓦特] miko:這次換我了捏

看板Marginalman作者 (老橋)時間2年前 (2021/09/19 13:55), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 2年前最新討論串1/1
「謝謝大家~下次見,掰掰」 「咪口親快一點~」 星街在一旁不安的躁動著身體 「唉...剛剛才親了一下就讓妳慾火焚身了嗎? 而且衣服竟然也都脫好了」 星街不等咪口把話說完便猴急地抓著咪口的手放到自己平坦的酥胸上開始搓揉 「這麼粗魯不會舒服捏」 咪口說完便把櫻桃小嘴附上了星街小巧可愛的蓓蕾上靈巧的挑逗著 「水醬~今天也很小捏」 「啊~咪口親,就是那裡」 咪口精準的攻擊著星街的敏感地帶 一陣酥麻的電流感傳過星街全身 為了更加舒服星街用手把咪口的頭壓的更緊了點 「等一下」 咪口掙脫了星街的胸前 「嗯~怎麼了,要開始進入正戲了嗎?」 星街一臉興奮地問道 「進入正戲前,有一件事想拜託星街捏~」 「嗯!可以呦!咪口親想做甚麼都可以」 「甚麼...都可以嗎....」 「嗯!甚麼都可以」 咪口扭扭捏捏的從衣櫃中拿出了一件兔女郎衣服 撲鼻而來的是一股濃濃的刺鼻汗味 「那先穿上這個吧~」 星街一眼就看出那是咪口前女友佩克拉的衣服 而且還是原味的 「一定...要嗎?」 「捏~拜託啦~不是說甚麼都可以嗎」 咪口每次拜託事情時那種惹人憐愛的表情讓星街根本把持不住 「唉...好吧」 星街雖然不太想要不過為了趕快進入正戲只好勉為其難地穿上 除了胸部太小前面撐不起來外 其他地方倒是非常合身 咪口看到兔女郎裝扮的星街後雙眼直發亮 開心的把臉埋進了星街緊緻的屁股中上下磨蹭著 「啊~對!就是這個熟悉的味道捏」 咪口貪婪地伸出舌頭開始品嘗星街身體的每個部位 像是要把星街整個都吞下肚才肯罷休似的 「咪口親...只有這一次,下次不行了,不然我會忌妒的」 看著咪口那激進瘋狂的神情讓星街心裡很不是滋味 「好~那妳這次順便在語尾加上peko」 「痾...咪口親!!??」 「不是咪口親!是咪口前輩peko」 咪口說完的同時從巫女服底下慢慢地抽出一根已經濕透的粗大胡蘿蔔 星街看到胡蘿蔔後只感覺到事情不妙 「咪口前輩,妳從哪裡拿出來的,還有拿那根要做甚麼peko」 咪口舔著胡蘿蔔不懷好意的逼近正在後退的星街 「這次...終於輪到我虐妳了捏~烏薩打...」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.123.104 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1632030935.A.C4A.html

09/19 13:56, 2年前 , 1F
我們應該支持micomet

09/19 13:57, 2年前 , 2F
還以為會有屎尿

09/19 13:57, 2年前 , 3F
你怎麼變成這樣

09/19 13:58, 2年前 , 4F
好好吃捏

09/19 14:03, 2年前 , 5F
我看到micomet就揍 操

09/19 14:04, 2年前 , 6F
PM糖 好欸