Re: [閒聊] relife動畫

看板Marginalman作者 (瑄瑄是一色いろは的老公)時間2年前 (2021/08/03 23:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述 《leegiway》 之銘言: :   :   :   :   :   :   : 漫畫我沒看就不講了 :   : 最近補完動畫一期+完結篇4集 :   : 覺得就還好啊...... :   : 印象中以前看西洽說這部多棒多神...... :   : 老實說劇情就很套路 :   : 女主線跟配角線最後都是靠男主嘴遁解決 :   : BGM更是突兀 :   : 莫名其妙的彈琴聲 :   : 動畫感覺經費也不是很夠 人物常常崩掉 :   : 完結篇那4集有好一點(不愧是籌資的) :   : 大概這樣 :   : 簡單來說就是 "我覺得過譽了" :   真的巧 我最近補動畫到一半 有點難撐下去了== 這行防雷 現在看到動畫6 補考女承認自己也是協助者那集 不得不說 這部稍微能吸一下的女角 還真的只有紅毛勉強能算而已== BGM真D糟 完全無法調和畫面和氣氛 然後動畫的畫面品質 上色風格我是不太喜歡 但這可能算主觀看法就不列為缺點 但人物動態是真的不算順吧 剛剛還特地查了是2016播的 純論畫面 這部有到當年的平均水 準嗎? 原本也是常看到被吹所以對這部期待蠻高的 但看到這裡是真的讓我有點失望了 可以直接雷我還有哪些角色是阿北阿姨吃藥跑進去的嗎== 看起來女主就是失敗品一號了對吧 還有其他人也是老人ㄇ -- 學長 滿腦子都想對人家做那種色色的事是不行的呦 https://i.imgur.com/9hJ0Z3U.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.98.57 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1628003782.A.BF2.html

08/03 23:20, 2年前 , 1F
女主是一號試驗者沒錯 協助者只有夜明了跟小野屋杏而已

08/03 23:22, 2年前 , 2F
漫畫以前好像是某個漫畫平台台柱

08/03 23:24, 2年前 , 3F
Comico台柱啊,以前很愛漫畫,但對動畫無感

08/03 23:24, 2年前 , 4F
ok 後面11集我決定直接找文字劇情10分鐘補完了 卸卸

08/04 06:30, 2年前 , 5F
因為這部懷舊吧 一堆2000年老人歌