Re: [閒聊] 唉

看板Marginalman作者 (百鬼組-味丹)時間2年前 (2021/07/25 18:09), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串152/288 (看更多)
: 現在看來,在執行專案的時候 : 應該早能預料到「群魔亂舞」的發生、崛起了吧? : 而且由此也可見 : 以前在抓「心得內容不充實」的違規時,標準也過於寬鬆(又或者是,倘若沒接到檢舉信 : ,不會主動處理的樣子) : 結果導致某種程度上放縱的情形出現。 : 無論如何,不要自責了吧 : 如果遇到騷擾、謾罵來信的話,直接硬起來(送 Violation 板處置)就好。 : 既然人家不客氣,那就不用、也不需要好言相勸。 我光看ID就大概知道那些人放出來以後 他們會繼續PO以前那些文章 但規矩定下來了就是該執行 他們有些文章雖然讓板上的人討厭 可是真的沒違規 你去看一下檢舉板也有救濟出來以後PO文被檢舉四篇的 都被判沒違規 所以這就不是我亂改判了吧 還有有些是因為namie的水桶程序有問題 他常常為了省事沒複製東 沒複製西 什麼資料都沒給就說人違規 我遇到這種來申請救濟 有可能不放出來嗎? 如果按照正常申訴管道的話 板主可以補充那些東西 這時候就可能不會改判了阿 然後不管是以前還是現在 NBA板除了150字 無分類 閒聊文這種巡到會處理以外 其他都是要有檢舉才會處理 不然板主都自己看到就處理的話 板主不就想搞誰就搞誰? 馬來人 我覺得你還是少拿以前的事情來講吧 因為我知道你是最近一陣子才開始看NBA板的 我已經把文章改的很婉轉了 希望您看得懂我意思好嗎 感謝您 在沒有幫他改判的這件事情上我沒有自責 會不會去檢舉 我就再想看看吧 我以前大概收超過100封來亂罵的 只有一封罵我全家死光的 我有拿去檢舉 因為我覺得罵家人太靠北了 -- 最甜的歌 每天二十遍 煩惱都消失了 https://youtu.be/DMAiZNAYJPw
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.91.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1627207798.A.68D.html

07/25 18:11, 2年前 , 1F
總是有人要扮黑臉 辛苦了