Re: 疫苗

看板Marginalman作者 (LaborMumi)時間2年前 (2021/07/20 10:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 2年前最新討論串20/47 (看更多)
※ 引述《pp1877 (低調之神)》之銘言: : ※ 引述《qscxz (奈米哥)》之銘言: : : 看八卦板 真的是隨機抽欸 : : 可惜我不是幸運的那些人 : : 哭:( : 我聽說地方政府疫苗都被中央收回去了也不能再自己決定幫誰打, : 現在一律由中央決定,然後就算系統有問意願,到最後你其實也沒得選, : 所以我是不是應該慶幸台北市搶先幫獸醫相關的都先打了莫啊? : 至少我之後應該不會再被打其他的,雖然我感覺副作用是沒多嚴重, : 但就那次暈倒來說如果場合不對我就真的慘了= = : 喔對了...當初取暖完還是要還的,那篇有推文的等等都發個錢。 姆咪 剛剛收到簡訊 姆咪媽能打惹 阿她還沒決定 姆咪也不能幹嘛= = 明天再看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.210.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1626749105.A.5B8.html

07/20 10:46, 2年前 , 1F
我媽沒收到欸 她50~64的

07/20 10:51, 2年前 , 2F
我媽明天要打莫德納惹

07/20 10:51, 2年前 , 3F
還是az 我有點忘了

07/20 10:54, 2年前 , 4F
我剛看網頁寫只有選AZ的才有 選莫不再裡面