Re: [閒聊] 男女板那個

看板Marginalman作者 (卡主席)時間3年前 (2021/07/10 02:06), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串8/27 (看更多)
※ 引述 《ParkChanWook (INA世界第一可愛)》 之銘言: :   :   : 女生EQ好高喔 還叫人代PO :   : 阿那男ㄉ是怎樣啊 在車上吃ㄍ串燒都能暈船喔 :   : = = :   男的他後來不是還有回 好吧 然後我現在說甚麼大概都會被公幹 所以我也不想過多解釋, 但請代po轉達當事人,他在車上的很多話語, 都會讓一個男的誤以為對方很認真想在一起之類 他感覺還是覺得會暈船 是女方勾引他啥的 說真的這種態度只會惡性循環吧 你為什麼不要我?? 為什麼我三天就暈船你沒有??? 幹你娘我到底做錯什麼???? 不適合就不適合 哪來那麼多理由 不能好聚好散一定要搞成這樣喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.153.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1625853961.A.93E.html

07/10 02:11, 3年前 , 1F
在車上不講話很尷尬 女生主動開話題很貼心欸

07/10 02:17, 3年前 , 2F
我都不知道怎麼吐槽了

07/10 02:18, 3年前 , 3F
看女方代po就知道,男的根本不鳥女的的想法 一直小劇場

07/10 02:19, 3年前 , 4F
男生跟女生單獨出去是我我也覺得對方對我有好感