Re: 深夜誠實說

看板Marginalman作者 (Soloist)時間3年前 (2021/04/20 01:47), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 3年前最新討論串48/141 (看更多)
※ 引述《Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)》之銘言: : 窩之前有看到過一篇報導 : 還是一本書 : 主題寫: : "為何人們總是愛拖延" : 看一看 也沒啥幫助 : 回去我還是總是拖延 : 哭阿 : 這就是人才跟廢材的差別.. : ※ 引述《fnm525 (11という名の永遠の素数)》之銘言: : : 我很喜歡把事情搞到死線前開始做 : : 這樣子就像是在懸崖邊跳舞一樣 : : 特別的刺激 嗨 是我啦 耶民 那本我知道 好像書名叫拖延心理學 副標才是為什麼我老是愛拖延之類的 我當時也很為拖延症所苦 拖了很久才買了那本書 然後又拖了很久一直沒翻開了看 最後拖到家裡要整修得先搬回去老家的時候 就找不到那本書了 給你們參考 嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.170.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1618854466.A.51A.html

04/20 01:50, 3年前 , 1F
拖延的極致表現欸

04/20 01:50, 3年前 , 2F
太厲害了

04/20 01:50, 3年前 , 3F
那本書也很厚

04/20 01:50, 3年前 , 4F
拖延症的哪看得完==

04/20 02:11, 3年前 , 5F
這本我也買過 我懷疑作者在做實驗