PG姊臉書:阿北好浪漫

看板Marginalman作者 (朋友56)時間3年前 (2021/02/16 22:19), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
昨天是情人節, 先生忙到十點多才回家, 本想不會有什麼情人節浪漫之類的了, 於是 把電腦關了睡覺去,順便瀏覽一下他臉書, 喔! 有寫一段祝福我情人節快樂的話,這已 經是他浪漫的極限了 … 『我不是一個浪漫的人,我的願望就是她能平平安安、健康快樂,這樣就好。 情人節快樂! #謝謝我的另一半 #一起變成老公公與老婆婆』 有時他看著我們年輕時的相片,會忍不住感嘆歲月催人老, 對比現在,他常對我說: 「啊! 原來妳也老了…」 人會變老是當然, 優雅的變老, 很正常啊, 我這種年紀, 就該有這種年紀的樣子。 粉絲紛紛留言給予祝福, 不經意撇到一則Lisa Lee的留言,她寫到: 「解釋一下夫人的一身造型裝扮事不是花公帑? 不是小市民?」 她大概是女生,也知道女性上的了檯面的衣服通常不便宜。 我昨晚簡單回她: 『外套大衣是2014年買的 ,內搭洋裝在2014年選前就已經購入, 手拿包是在東門 外市場100元買的,這都是我自己的花費啊, 我穿的衣服難道可以用公帑?』順便一提 , 脖子上的圍巾是十幾年前某上市公司的股東贈品。 先生的市長特支費,每個月都是給員工當績效獎金,他當市長六年來, 就算是為市 府活動的花費,我也從沒提供他任何一張發票去報過任何一筆帳。 就在回話到一半, 老公回家了,他心驚驚湊過來看我寫什麼,發現是這種沒資料、沒 朋友的網軍,就很不屑的說:「跟這種人認真就輸了」 其實我也知道對方來意, 也不是 要跟她認真, 只是女人都喜歡討論外表,既然對我打扮有興趣,互相切磋也不錯。 我曾在邱沁宜主持的訪談節目上被問到「是否會和先生一起出國訪問?」 當下直覺 反應,就表明經濟考量下沒辦法成行。 市府有一年配合中央推行的南向政策, 市長率團到東南亞、印度訪問十天,記得當時 的觀傳局長就力邀我同行, 說這是軟性的推銷觀光, 夫人同行再恰當不過了, 當時心 想要是同行,除食宿機票花費數十萬外 ,應付不同國情的治裝費,花費想必上看百萬, 於是直接拒絕。 一般的外縣市參訪交流, 數千元的食宿費對我來說是小事,也都盡到另一半責任盡可 能參與。 國外政要常會帶夫人同行訪問,或許他們收入多,先生從政後收入是當醫生的一半, 所以都要求我更節儉, 說是不會反對我買衣服啦, 但強調不可以幫他買衣服 ,過年市 府前來拍「市長大改造」的影片 ,因為門診看的晚, 來不及換裝,當天穿的是女兒小時 候淘汰下來的桃紅毛衣。 跨年晚會某媒體曾做一條新聞 ,影片旁白是這樣說的:「柯市長一番新春賀詞都遠不 如陳佩琪手上的紅色手拿包來的吸睛…」 呵呵,看了真療癒, 逢人就吹牛一下, 說 100圓(台幣)買的如此吸睛揶, 我們東門市場的外市,每逢周末假期常有不同的攤商進駐 , 有次來了一攤專賣皮夾、皮包的攤販, 說是百貨公司的倒店貨,我看一堆人圍著, 也上去湊熱鬧選購, 還一次買了數個顏色搭配衣服,現在女用長夾都很精緻, 心想有時 駐足台上聽市長講話, 常會一雙手不知放那兒, 拿個手拿包,也可掩蓋這窘境,那晚上 台前, 隨行還問我要不要幫忙拿著,我連忙說這是裝飾用的啦! 講這麼多, 就是希望大家有空到我們這附近的南門市場、 東門市場、永康商圈走走吧 。 --

06/06 13:00,
一樓被肛的慾望沒有極限
06/06 13:00

五樓對愛滋狂甲的慾望沒有極限

一樓噁

超☆冒險蓋

加碼五樓被內射肛門的慾望沒有極限

06/06 13:01,
五樓真她媽噁爛
06/06 13:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.42.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1613485142.A.DAD.html