Re: [閒聊] 教授

看板Marginalman作者 (JOraffe)時間3年前 (2021/02/13 00:53), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 3年前最新討論串27/72 (看更多)
※ 引述《hulumew (邊板廢文十傑6席 呼嚕喵)》之銘言: : ※ 引述《kaeun421 (卡卡)》之銘言: : : 是說喔 : : 教授這個人 : : 我一直覺得很厲害== : : 倒不是表面上那些東西 雖然那些東西也的確很厲害 : : 是覺得這個人EQ很高 : : 講話很好笑 但是不會讓人生氣 : : 或是講一些黑色幽默 : : 唯一比較詬病的也就以前在別的板講過邊板 導致有一陣子有些妹子都跑過來撒花還有 : 卡? : : 但其他的好像真的沒啥了欸 : : 過得相當樸實 但是總會找到生活的小確幸 : : 雖然好像也有過得不如意的地方 : : 但不會抱怨 : : 每次看到都覺得很羨慕他媽媽有這種兒子欸== : 我也覺得 : 很喜歡教授,不是樹樹喜歡他的那種喜歡 : 然後就會覺得,連教授這種人都有辦法牡丹,我這輩子都沒辦法做到像他一樣吧 : 我大概是沒救了 : :( 欸真ㄉ 我超崇拜教授 會念書 又讀很多課外書 而且是有深度ㄉ那種課外書 好厲害 是神嗎 然後我也沒辦法理解 那麼優質ㄉ男人 到底單身什麼意思ㄉ== -- https://i.imgur.com/4CGqGCT.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.170.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1613148817.A.F45.html

02/13 00:54, 3年前 , 1F
我看這種人單身我就很絕望

02/13 00:55, 3年前 , 2F
他不是沒有人喜歡阿

02/13 00:56, 3年前 , 3F
標準太高==

02/13 00:57, 3年前 , 4F
教授要跟他一樣喜歡閱讀,然後懂科學的人

02/13 00:58, 3年前 , 5F
你們之中沒有人念到哈佛 他看不上

02/13 00:58, 3年前 , 6F
被放置的女性發聲了