Re: 西恰可以貼會限逐字稿喔

看板Marginalman作者 ([ ])時間3年前 (2021/01/25 11:05), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 3年前最新討論串11/19 (看更多)
會限喔… 真的要說的話 就是一種商品買賣吧 我付錢,你提供進一步的內容 這也是我覺得會員比donate 在商業機制上更為健康的原因之一 畢竟是花定價清楚的數量 買特定、明確的東西 但我覺得要把這個跟 私密 連結,就走遠了 散佈的法律或是道德問題擺一邊 預設會限的內容不會被散佈出去 我只能說太樂觀了… 畢竟會員人數太多了,… 就像電影上映之前都簽了約說不能爆雷 啊每次總有人會爆雷 久了大家就習慣了、甚至會有少數觀眾開始懷疑 這會不會是製作方故意流出來的商業操作…? 啊扯遠了 總之 我覺得都不是新手了 錄下來放上網的東西 一定會被傳出去而且沒辦法收回來 無論自願與否 這點認知我相信這些實況主還是有的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.115.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1611543957.A.D2F.html

01/25 11:07, 3年前 , 1F
道德問題無解 因為寬以律己是必然的

01/25 11:08, 3年前 , 2F
所以我才會說到最後會修正的是直播主自己

01/25 11:08, 3年前 , 3F
因為你要說能不能做 痾 都做了還有啥能不能的

01/25 11:08, 3年前 , 4F
我只對於多一個點可以酸皇民覺得愉悅 同文同種的雙標仔

01/25 11:08, 3年前 , 5F
又不會被抓去關 對吧