Re: [閒聊] 小雨卡js

看板Marginalman作者 (sinra)時間3年前 (2021/01/05 20:19), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串14/31 (看更多)
※ 引述《surimodo (搖滾少女!! 活力棉花糖!!)》之銘言: : ※ 引述 《jschenlemn (sinra)》 之銘言: : : 老實說如果一開始就限定小組長轄下版主都不能兼任 : : 那現任版主,大概真的只剩下希洽版主會考慮出來 (C_Gen 有常駐人氣的大概就4版) : 沒有 徵選範圍很廣 : 其他小組 群組板主都能選 應該說是小組內現任板主 : : 但為何熱門板就不能兼任,小板就可以 : : 奇怪啊不都會碰到同樣程序申訴的問題嗎? : 就很單純利益迴避 : 小組八成組務都跟西洽有關 : 哪怕是試用期你也該辭 : 不然每個最後又變成小雨自己處理 : 到時候要怎麼評你行不行 : 擲骰子嗎 : 只能怪上一個太雷了 : 變成小雨每個都要重審一次 : 規則變成這樣 嘻嘻 你是不把房子人放眼裡喔! 要利益迴避很好呀 但怎麼說要利益迴避自己不用 以前不用現在也不用 然後這是群組長的意思嗎? 不可假傳聖旨喔 : : 所以我在回應他的文章也有說,希洽畢竟佔了大多數小組事務 : : 如果只剩希洽版主兼任,那幾乎所有小組事務都需要群組長代勞 : : 因此在這個情況下,「為了貫徹群組分離的站方目標」會請辭 : 你幻想出來的? : 回去看了一下你根本不願意說會辭 : 哪時變成了為了貫徹群組分離的站方目標會請辭 #1Vy9OcKL (C_GenreBoard) 本來就說會認真考慮請辭 正式文書總要保留點空間 這邊我可以明講啦,剩我我不辭也說不過去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.192.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1609849161.A.87C.html

01/05 20:20, 3年前 , 1F
辭了要重選嗎

01/05 20:21, 3年前 , 2F
如果希洽的話會有備位

01/05 20:22, 3年前 , 3F
你不當板主誰要當黑臉

01/05 20:22, 3年前 , 4F
下個抖M呀,一試上癮喔

01/05 20:39, 3年前 , 5F
雙標糖