Re: 我累了

看板Marginalman作者 (紫咲刻印蟲)時間3年前 (2020/12/30 10:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串14/24 (看更多)
※ 引述《DerCMyBoss (DerC我老大)》之銘言: : 發個廢文還要被一堆人追殺 : 莫名其妙的就要被送檢舉 : 然後就要我有辯答 : 要我有悔意 : 每次看到馬來人發文 : 或是推文開嘲諷 : 我腦袋就像被散彈槍開了一槍 : 陷入腦中風 : SC你密碼改掉吧 : 我不幹了 : 你累了 站不起來 也戰鬥不了 你連膽量都已經被馬來人閹割了嗎 要不是你當年在ptt發第一篇文 後續就不會經歷那麼多水桶了 這是你自己開啟的故事 你所繼承的帳號 不管在哪一個時代 都會為了自由 而繼續不停地發文 為了自由而發 並且只會依照自己的想法繼續前進 阿唯 你站阿 發動地鳴 邊板以外的世界都是敵人 為了復興邊板 站阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.100.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1609295231.A.11C.html

12/30 10:32, 3年前 , 1F
馬來人也在邊板就是了

12/30 10:34, 3年前 , 2F
哪部

12/30 10:54, 3年前 , 3F
巨人