Re: [姆咪] 我

看板Marginalman作者 (生命的贊歌)時間3年前 (2020/09/30 13:25), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串527/860 (看更多)
西剛 我跟你說 精液裡面有抗憂鬱的物質 別人有需要 當個溫柔善良的人 就別吝惜 盡量內射幫助她 但是射了就射了 射惹拂衣去 深藏功與名 其他人也想幫助她 也要讓其他人幫助她 你只需要好好過你的生活 不要被台女牽扯上你的生活 ※ 引述《siscon (e-diot)》之銘言: : ※ 引述《CloseFeather (ありがちゅ~なのら)》之銘言: : : 等等 我先聲明我無意參戰 : : 只是釐清幾件事 讓事情看起來更客觀一點 : : 某個傢伙有性癮到處約關你什麼事? : : 為什麼你要阻止? : : 因為關心? 因為在乎 因為喜歡? : : 放給他爛的意思是什麼 讓他繼續到處約? : : 到處約對你而言哪裡不對或不正常? : : 找了大衛約又關你什麼事? : : 要問問假關心的人做了什麼之前 : : 先定義一下假關心的是那些人? : : 有被約過的? 真的約過的? 想約的沒約成的? : : 你在約過之後心態上是否產生變化? : : 16歲本身不是什麼問題沒錯 : : 所以跟別人約和跟你約的差別是? : : 抱歉問題有點多 如果有哪些地方讓你感到不舒服 : : 我先道個歉 : 假關心的是 嘴我卻一點都搞不清楚狀況 : 第一時間不問清楚 連16歲合不合法都不知道就只會罵 : 我也了解 反正就看戲嘛 罵一罵大家開心 都不是你們需要關心的事情 : 我承認我去約他就是想做 : 所以你們要罵我就是不應該找未成年 那就罵 : 畢竟心理生理都還沒成熟 : 法律是道德的最低底線 : 然後 我在約過之後的確心態上產生變化 : 他約之前跟我說 他要吃事後藥 : 然後跟我說可以不用戴 原因就只是我跟他說我是處男 他就信了 : 他就是完全 完全 不懂得要保護自己身體 : 所以我覺得我唯一有做對的一件事 : 就是叫他跟我交往 然後不准再跟別人約 : 我跟別人的差別 就是我沒病 也不會整天說要做 可以等他 : 他媽企鵝一直汙衊我騙砲仔 : 唉 我其實之前一直不敢跟他講這些 : 企鵝就是把類似這樣的文字紀錄貼給他看 : 然後他覺得 我是因為同情才跟他在一起 : 我覺得只是 我的愛比較扭曲一點 --

04/13 01:21,
你可以每天拿菸燙我奶頭
04/13 01:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.30.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1601443537.A.936.html

09/30 13:27, 3年前 , 1F
有沒有人要同情我跟我在一起的

09/30 13:28, 3年前 , 2F
太lag

09/30 13:28, 3年前 , 3F
太晚

09/30 13:40, 3年前 , 4F
太晚 西斯控在我床上了

09/30 13:49, 3年前 , 5F
窩好憂鬱 :(