Re: [姆咪] 不要帶小孩進劇院啊!!!!!

看板Marginalman作者 (尚市長)時間3年前 (2020/09/27 21:09), 3年前編輯推噓-1(120)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串3/16 (看更多)
※ 引述《Ayako (美好的2007)》之銘言: : 幾點說明: : 1. 兒童音樂會主角本來就是兒童。不帶兒童去要幹嘛? : 2. 兒童首次參與此類活動,表現不如預期,身為家長本來就要嚴正告訴他哪裡做錯了&下 : 次該怎麼做才對(否則就沒有下次了)。 : 3. 從頭到尾都不關你的事,你也不在家裡,最好你會知道"大家心情都不好",特地上網 : 來"發脾氣"更是莫名其妙。 我的答案很簡單: 小孩才兩歲,他懂什麼? 兒童音樂會也不代表小孩就懂,你到底腦袋在想什麼? 然後我也沒寫是誰,你自己對號入座是怎樣? 最後,我發脾氣的原因是我早就預料到這樣的結果, 到底我是父母還是你們是父母? 作父母的連道理都不懂,乾脆我來當小孩的父母算了! -- 習近平在下雨天不用耕作的時候,就會聚集村民,向他們講述《三國演義》和 《水滸傳》的故事。因為村民都不識字,所以習近平自然就成為村裡最有學問的人, 從而廣受尊敬。因此,儘管習近平實際上只有中學生程度的學力, 但他對自己非常有自信。--矢板明夫,產經新聞記者 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.210.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1601212190.A.827.html

09/27 21:17, 3年前 , 1F
你幹嘛跟人家一起去ZZ
我沒去啊!!!!! ※ 編輯: jeanvanjohn (58.114.210.42 臺灣), 09/27/2020 21:17:42

09/27 21:17, 3年前 , 2F
謝謝你,看到你跟令妹還這麼有精神我就放心了
作父母的搞不懂原因,還好意思說小孩不對? 要自我反省啊,還好上來怪我????? 簡直是不知自省! ※ 編輯: jeanvanjohn (58.114.210.42 臺灣), 09/27/2020 21:18:48

09/27 23:29, 3年前 , 3F
啊你不是說你很愛你妹妹?又不愛惹啊?翻臉=翻書?