深夜誠實說

看板Marginalman作者 (任豚)時間3年前 (2020/09/13 00:58), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串19/141 (看更多)
有時候可以收到一些羨慕的言詞 說假如我是你就怎樣怎樣了 腦中浮現的第一個畫面是夜鹿的思想犯MV 被這樣說也一點都不覺得開心 因為自己並不這樣覺得 甚至對現在的狀態感到厭惡 我很清楚自己是什麼樣子 但總是覺得不夠 把風景照片做成的明信片 還收在抽屜裡 我還記得一起寄來的冷泡茶總是喝到我胃痛 抱怨很冷就寄來的一大箱麥片我到最後還是沒有喝完 同一箱寄來的一直掉漆的手做桌燈 我也還留著呢 最終仍然沒能寄出的鑰劍鑰匙圈 靜靜地躺在雜物堆裡 剛看了第四話的1988 大人們總是只會說漂亮話 總是會輸的,不用在意啦 大家也裝出一副小心翼翼的樣子 只有朋友滿不在乎的靠杯 欸 這次輸得怎麼這麼慘啊 太爛了吧 陪著怒噴 這是多麼美好的友情 -- (づ′・ω・)づ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.131.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1599929924.A.99A.html

09/13 01:01, 3年前 , 1F
加油

09/13 01:12, 3年前 , 2F
加油你有邊板 1988又是哪部漫畫

09/13 01:13, 3年前 , 3F
+U

09/13 01:21, 3年前 , 4F
肥宅看三小韓劇