Re: 深夜誠實說

看板Marginalman作者 (lunar)時間3年前 (2020/07/12 03:28), 3年前編輯推噓4(510)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串9/140 (看更多)
※ 引述《SecondRun (DIVINE POWER)》之銘言: : 我還想說 : 為什麼老闆會一直說 晚上最後一葛走的要記得檢查冷氣 : .. : 我昨天才知道 : 原來冷氣開關有兩葛 : 我之前都只關一葛而已 親愛的員工,謝謝你總是為了工作待到這麼晚! 為了讓你下班的時候更加順利,我列出了一些下班守則, 按照上面的順序完成,會讓你能愉快的度過一天! 謝謝-- ①下班後三十分鐘內得盡快刷卡。  有時候刷卡機旁邊會有手示意交出識別證,請無視他。  因為那個只是一支從牆中伸出的手,越晚伸出的手會越多、越長。 ②離開的時候記得把椅子靠上。  熄燈前一定要把全部的椅子都靠回桌下,  且要確保桌下不能有任何容納「一個成年人」的空間。  不然熄燈後、關門前會有許多白色大臉看著你。 ③冷氣的開關記得要檢查。  冷氣開關有兩個,一個在窗戶旁、另一個是在門口邊,  兩個開關務必都要關掉,關了以後在十分鐘內「一定」要離開,  超時的話冷氣會「自己重新打開」,  但不會有冷氣吹出來,反而會發出奇怪的「噪音」,  若有聽到那些噪音的話當天「千萬不能」回家或待在暗處,  請去便利商店待一晚! ④電腦跟螢幕由遠關到近。  前面三個步驟做完了以後,你大概也剩不到十分鐘可以離開,  辦公室的電腦數量不少,為了電費還是請你幫忙關起來;  建議從離門口最遠的電腦開始關,  關好以後盡量不要再看過去,就算看到什麼也不要在意、不要說話--  就算上面有著臉孔露出苦苦哀求或直直瞪著你的樣子,  「千萬不可以跟他們交談」。 『--所以你在看什麼?』 我在看老闆留給我的… (疑?不是只剩下我一個人嗎?) 我抬起頭看著,眼前的螢幕只有著露齒微笑的扭曲大臉。 『呵呵。』 『你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了你回答了』 -- 終於,可以看見想搞的莎朵霓跟小楓了…! https://i.imgur.com/Rzw6mzU.png
這樣子…」 「蜜蜜是不是就成為老師最特別的人了?」 「姆咪♥」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.202.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1594495727.A.F7E.html

07/12 03:33, 3年前 , 1F
好看 有後續嗎
突然想到的,沒有了啦

07/12 03:38, 3年前 , 2F
你好厲害
家裡只有一個人,ptt的黑底讓我很在意會不會看到什麼… 毛毛的:( ※ 編輯: lunawalker (114.45.202.26 臺灣), 07/12/2020 03:40:18

07/12 03:44, 3年前 , 3F
這你ㄝ型==
你怎麼還沒睡!?

07/12 03:44, 3年前 , 4F
為甚麼你這篇文章怪怪的 下面一大片空白
怕!? ※ 編輯: lunawalker (114.45.202.26 臺灣), 07/12/2020 03:52:13

07/12 04:01, 3年前 , 5F
reddit文
守則系列不錯看XD ※ 編輯: lunawalker (114.45.202.26 臺灣), 07/12/2020 05:26:30 ※ lunawalker:轉錄至看板 marvel 07/12 07:30

07/12 22:21, 3年前 , 6F
從marvel版過來朝聖XD