Re: [姆咪] 男生說想抱抱

看板Marginalman作者 (甲甲大腸mega進化)時間3年前 (2020/06/14 17:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串2/26 (看更多)
※ 引述 《dearhsu (今晚月色真美)》 之銘言: :   : 平常只是打嘴砲聊天的朋友 : 對他沒有也特別心動的感覺 : 而且他平時也是玩咖 :   : 突然對我說可以抱抱嗎或是想抱抱應該只有 : 1.想打砲 : 2.朋友之間純粹的抱抱(因為要道別?) : 3.缺愛想討抱抱 :   : 我有觀察過一陣子覺得他好像其實滿缺愛的 :   : 小時候沒有得到家庭較多關愛 :   :   : 很久以前談過 他說不想交女朋友 甚至不會結婚 :   : 但是他最近問我想不想跟他交往 :   : 我到現在還是很狐疑到底是怎樣 :   : 矛盾? :   男生說得再多 想抱抱=想打砲 跟不想交女朋友不想結婚不衝突喔 資料來源: :( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.190.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1592127955.A.67B.html

06/14 17:47, 3年前 , 1F
妳渴望對大奶抱抱嗎

06/14 17:47, 3年前 , 2F
誰不渴望

06/14 17:48, 3年前 , 3F
男生說什麼都=想打炮

06/14 17:50, 3年前 , 4F
不想打炮的男人非常稀少,多的是想打砲但硬不了

06/14 17:56, 3年前 , 5F
笑死真的嗎 說什麼都是想打砲喔