Re: [閒聊] 我妹

看板Marginalman作者 (我想成為安康魚)時間4年前 (2020/06/06 21:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串62/109 (看更多)
※ 引述《imjungyi923 (邊緣BL寫手 小旋風伊咪達)》之銘言: : ※ 引述《imjungyi923 (邊緣BL寫手 小旋風伊咪達)》之銘言: : : 明天要會考 : : 我媽說他很緊張壓力很大 還哭了 : : 可是我妹大部分都4A : : 最爛的一次也3A2B : 國A+ : 英B++ : 數B++ : 社A++ : 自A : 作文5級 : 算考得沒那麼理想 : 但還在可接受範圍 : 起碼鄉下第一志願超穩ㄉ : 來台北可能只能讀後段高中ㄅ : : 宜蘭第一志願才2A3B : : 我有點擔心我妹的心理狀況欸 : : 為什麼會考壓力那麼大阿 : : 這樣高中撐得下去嗎QQ : : 鄉下的國中生不是都快樂成長嗎:( 為啥不直接去考北一女 台灣學生都不學日本直接高中外宿他鄉的嗎 -- 驟雨初歇村似畫 濛濛夕霧滿秋山 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.170.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1591450632.A.9EE.html

06/06 21:38, 4年前 , 1F
有啊 你高中沒宿舍嗎

06/06 21:40, 4年前 , 2F
愛喵要一起空廣明嗎?