Re: [閒聊] 結果阿康

看板Marginalman作者 (猜猜我是誰)時間4年前 (2020/05/12 00:00), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 4年前最新討論串9/44 (看更多)
※ 引述 《walter741225》 之銘言: : VT那篇太電波了 下去吧 : 方舟那篇推文有附圖 : 這樣西部不行喔? 皇城都可以了吧? : 我現在阿 處於一個傷害了別人 : 自己也不好受的階段 所以我就不嘴太多了 : 所以西部這樣方舟補圖不行喔? 這邊只針對第一篇回應,上次pp公告就有提醒過,下次阿康再這樣不會去幫他找點 #1UeSbg5H (C_BOO) - - 如果再有這種刁鑽狀況被檢舉,板主們不會再為此花時間替被檢舉人查證, 也不會再將任何在推文補充的東西視為該文的一部份, 總之ACG點以內文為準,推文不算,無法明確看出ACGN點被檢舉被罰要自己承擔責任。 - - 所以上次公告就有講過一次,這次再犯類似問題板主可能覺得不可教化了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.101.220 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1589212808.A.D75.html

05/12 00:02, 4年前 , 1F

05/12 00:02, 4年前 , 2F
我想講的就在這篇的推文了