Re: [姆咪] 想ㄌ很久

看板Marginalman作者 ([ ])時間4年前 (2020/02/26 23:35), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串2/14 (看更多)
很多人的人生就是不斷重複一樣的錯誤。 這真的不是什麼很丟臉的事情。 很多人也沒改掉他所有的缺點, 只是學會藏得比較好不被發現而已 仔細想一想 如果人完全不犯錯的話 我們應該就不會死了吧 ※ 引述《accprote (宗痛好酸靈)》之銘言 : 我覺得我會這麼執迷不悟走火入魔 : 原因不在於是不是還喜歡她 : 而是自己以前幹過一次這樣類似的事情 : 也是好好的,然後自己一個鬧事把一段很寶貴的友情毀滅 : 到現在甚麼都不是 老死不相往來 : 我發現我是原諒不了自己 : 為什麼可以這麼智障地輕易毀掉他人的信任 : 為什麼可以把好不容易建立起來的關係破壞掉 : 總是一而再再而三地發生這種事情 : 很愧疚很自責 : 朋友們都說我沒做錯甚麼 : 但是我內心一直覺得會搞到現在這個局面 都是我自己搞出來的 都是我害的 : .... : 哀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.127.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1582731357.A.0F1.html

02/26 23:36, 4年前 , 1F
大師

02/26 23:38, 4年前 , 2F
不犯錯ㄉ畫ㄝ不用道歉ㄌ==

02/26 23:38, 4年前 , 3F
對。

02/26 23:39, 4年前 , 4F
這真棒

02/26 23:42, 4年前 , 5F
好有哲理ㄛ