Re: [姆咪] 昨天晚上是怎樣已刪文

看板Marginalman作者 (工業電風扇)時間4年前 (2020/02/23 13:20), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 4年前最新討論串16/34 (看更多)
※ 引述《toy123456655 (玩具姆咪)》之銘言: : ※ 引述《AceChen21 ()》之銘言: : : 好像GGOPEN還是誰說風扇哥沒幹到 : : 然後他就暴走ㄌ 說幹了很多次 : : 說真的我們給他的建議 : : 什麼別管台女見表 下一個會更好 : : 風扇哥應該都懂 : : 但痛苦的是他自己的自信被摧毀的這點 : : 畢竟直接被人切斷聯繫 : : 等於對那個台女來說風扇哥的價值就連挽回都沒有 : : 所以風扇ㄍ就是陷入了幹你娘到底做錯什麼的迴圈 : 我覺得你把小扇想的太不堪了 : 上次約出來我看他各種氣色情緒都很好 : 小扇比你各位想的還要有料 : 沒看他一直都還有在健身減肥 : 最近學做甜點 : 他只是還走不出這個女的 : 等到遇到下一個女的很快就振作起來忘記她了 : 唉我到底做錯什麼要幫尻洗仔說話 然後我再說一句 我不太會把負面情緒帶到旁邊人身上 就是擺臉色或是什麼的 自己的事情就算很慘我也會笑笑當作幹話講過 把悲傷留給自己 94我 -- ◥███◣Career K/G K/AB K/H K/HR K/BB ═◢██◣ theanswer3 █▌◥█╰══ 1.16 0.33 1.27 6.32 4.69 █ █~~ / \ █▌ █ ◢█◣ ◢ ◢ ◣ ◢█◣ ██▌ || █▌◢█ █◢█ █◢◤ █ ◥◣◥ █ ▄ █~~ \ / ◢███◤ ◥◤◥ ◥◤ ◥ ◣◥◣ █◣██◤ ╰═══════════════◥█◤══════════ ██◣ ═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.177.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1582435251.A.F50.html

02/23 13:21, 4年前 , 1F
你這樣有比較好嗎?

02/23 13:22, 4年前 , 2F
什麼意思

02/23 13:25, 4年前 , 3F
沒啊 悲傷通通留給自己==

02/23 13:25, 4年前 , 4F
乖乖跟女生翻臉不是比較好

02/23 13:27, 4年前 , 5F
都封鎖了 怎翻 當面跟她吵喔

02/23 13:32, 4年前 , 6F
當然是打電話寄簡訊約出來喬