Re: [閒聊] 我後悔高中花錢裝很吵的排氣管

看板Marginalman作者 (艾喵56)時間4年前 (2020/01/18 22:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串7/24 (看更多)
※ 引述《lturtsamuel (謹言慎行 不引戰 拼論文)》之銘言: : ※ 引述《moumoon5566 (廢文果實能力者)》之銘言: : 我為什麼不加入雄中程式設計社 : 為什麼要把高中前兩年玩掉 : 浪費兩年也沒有追到那個女生啊幹 : 家庭關係倒是破壞得很徹底 : 不然我現在可能正在ucb攻讀博士 : 在人類知識的前沿獻身 向未知的疆界攻城掠地 : 而不是坐領糞薪水傳產碼農== 早知道就空HTC 買AMD 現在我就可以用資金讓博士們替人類知識開拓新疆域了= = -- 歡迎您使用以下短句鼓勵原PO 1. 真厲害呢! 2. 我之前都不知道呢! 3. 真不愧是你! 4. 品味真好! 5. 原來是這樣! 6. 對不起啦! 7. 沒問題的啦! 8. 事情一定會更好! 9. 我愛妳! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.166.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1579358202.A.B70.html

01/18 22:38, 4年前 , 1F
我想在你心裡開闢疆域==

01/18 22:38, 4年前 , 2F
-2代