Re: 一個家到底年薪至少要多少

看板Marginalman作者 (淡江金城武)時間4年前 (2020/01/04 13:12), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串19/38 (看更多)
※ 引述《ken890126 (GDK)》之銘言: : ※ 引述《hulucat (呼嚕貓)》之銘言: : : 剛剛在想沒上幼稚園的話,家裡是不是要先有人教注音跟開始識字比較好,不然等於 : : 人一兩年開始看書 : : 不過現在小孩都抱平板,應該沒差 : 我覺得因該要吧 : 我上幼稚園之前我媽就有教我柱因跟一些國字ㄌ : 還有一些數學還啥的 : 差不多大班的時候有小二程度ㄅ : 先學過就可以電菜雞了 : 大概是這樣 : 雖然我覺得天分也是頗重要的 我也覺得要 因為幼稚園是大家最純真無邪的時刻 那時候不管做啥都會被原諒 例如偷簽女同學的手 甚至偷親 只會不要太故意太北爛 再用一些言語 只會被當成可愛的行為而已 甚至摸正妹幼稚園大姐姐的胸部或是抱腿都沒問題的 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.161.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1578114752.A.302.html

01/04 13:13, 4年前 , 1F
你在以上甚麼啦

01/04 13:15, 4年前 , 2F
還想偷簽啊

01/04 13:15, 4年前 , 3F
檢了

01/04 13:15, 4年前 , 4F
嘔嘔嘔

01/04 13:16, 4年前 , 5F
我沒讀幼稚園