Re: [姆咪] 雨

看板Marginalman作者 (五大四中低薪傳產姆咪)時間6年前 (2019/06/25 02:05), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串19/116 (看更多)
Raining 夏の午後に 通り雨 傘の下 Kissing 濡れた頬に そっと口付けた あの季節に まだ焦がれている Miss you 窓の外に 遠ざかる景色たち Breezing 虹が見えた すぐに消えそうで 雨 明日、は降らなければいい 何も手につかずに 上の空の日々 Nothing, but you're the part of me まだ 足りなくて まだ 消えなくて 重ねた手のひらから 幼さが What a good thing we lose What a bad thing we knew そんなフレーズに濡れてく 雨の中 ただ 足りなくて まだ 言えなくて 数えた日の夢から さよならが What a good thing we lose What a bad thing we knew 触れられずにいれたら 笑えたかな? Calling 白い息が 舞い上がる 空の下 Freezing 強い風に 少しかじかんだ手と 弱さをポケットの中に どこを見渡しても 通り過ぎた日々 Nothing, but you're the part of me また 触れたくて ただ 眩しくて 思わず目をそらした優しさに I wanna sleep in your feel I wanna see you in the deep そんなフレーズを並べた詩を 今 あの帰り道 バスに揺られて 叶うはずもない様な夢を見て I wanna sleep in your feel I wanna see you in the deep 繰り返す季節に 慣れないまま もう少しくらい大人でいれたら なんて言えただろう? まだ 足りなくて まだ 消えなくて 重ねた手のひらから 幼さが What a good thing we lose What a bad thing we knew そんなフレーズに濡れてく 雨の中 ただ 足りなくて まだ 言えなくて 数えた日の夢から さよならが What a good thing we lose What a bad thing we knew 触れられずにいれたら 笑えたかな? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.34.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1561399555.A.C41.html
文章代碼(AID): #1T4H43n1 (Marginalman)
討論串 (同標題文章)
完整討論串 (本文為第 19 之 116 篇):
姆咪
1
1
姆咪
1
1
姆咪
0
2
姆咪
姆咪
姆咪
2
2
姆咪
姆咪
姆咪
0
3
文章代碼(AID): #1T4H43n1 (Marginalman)