Re: [姆咪] 我就在想說

看板Marginalman作者 (美好的2007)時間4年前 (2019/06/24 11:59), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串3/22 (看更多)
※ 引述《FGenosuke (無明逆流)》之銘言: : 其實我昨晚也跟老媽講了,關鍵是我妹夫; : 以前只有我們兩個人的時候,就算再吵也可以修復回來, : 但那個人渣參進來之後,事情就變得很複雜。 : 嫁雞隨雞嫁狗隨狗,我妹其實本質上是很傳統的, : 生了小孩之後就更是如此; : 有沒有注意到,我起床之後打的這幾篇,幾乎都沒在罵我妹的? : 那是因為我冷靜下來思考,覺得問題真的是出在妹夫身上, : 當然我不否認和妹夫起衝突,我也有責任, : 只是我上面寫的幾篇句句屬實,他就是那樣一個人渣... 喔,真是要感謝你替我著想。 就像你踐踏崔舜華也都是為了蔡琳森著想一樣。(不懂這段的可以去看朱宥勳臉書) 我將來也會好好替你著想的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.192.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1561348790.A.6E6.html

06/24 12:00, 4年前 , 1F
紹薰

06/24 12:04, 4年前 , 2F
所以你幾歲

06/24 12:10, 4年前 , 3F
別狗了 都結婚了

06/24 12:24, 4年前 , 4F
彩子小姐 原諒我剛剛叫錯 你還愛你哥嗎?