Re: [閒聊] 35歲沒做過愛

看板Marginalman作者 (朋友56)時間5年前 (2019/05/16 20:19), 編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串13/13 (看更多)
我現在快20 但每次在路上看到熱褲妹 屌還是超硬的 仔細意淫熱褲妹的那雙細、白、長的雙腿! 想像剪破他的褲子舔他胯下的感覺!! 啊啊啊真是太誘人了! 好想當街把熱褲妹壓在地上幹啊啊啊! 對他打手槍再噴在妹子臉上! 邊用力抽插騷穴邊抓他的奶!!!! 啊啊啊身寸惹ㄦ! ※ 引述《kitune (狐)》之銘言: : ※ 引述《NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))》之銘言: : : 35歲 : : 咪有做愛過 : : 都噗硬辣ㄅ0.0 : : 30歲以上咪有運動噠能 : : 雞雞要硬可能很難 : : 錯過黃金打拋時間哩 : : 豪可撥0.0。 : 哪會啊 : 是沒有年輕18歲那樣風吹就勃起 : 還是很硬啊 : 不過真的要看對象 : 就是惹 : 當我在唬爛也沒關係 : 身體自己最知道 : 來源:我自己 -- 看板 gay 標題 [心情] 終於發現沒穿褲子 甲甲選前一直說護家萌選後就知道自己沒穿褲子,挺甲才是真理三小的 現在票開出來,直接三好二壞甲甲出局,很明顯的是甲甲才是沒穿褲子的那群 喔不對,你們本來就不穿褲子。

我遊行不穿褲子關你屁事唷
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.84.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1558009197.A.15B.html

05/16 20:20, 5年前 , 1F
幹 無套抽插高中破處

05/16 20:20, 5年前 , 2F
非處