Re: [姆咪] 哲維現實中有跟屁涵親密接觸過嗎已刪文

看板Marginalman作者 (《保登心愛》)時間5年前 (2019/05/14 15:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串10/22 (看更多)
※ 引述《TsushimaRiko (津島梨子 善子の小守護進)》之銘言: : 記得有一次跟包括她在內 : 三女一男 : 做完實驗一起騎車去東海閒逛 : 那時候兩個女生都覺得我很有機會 : 叫我該衝了 : 看我一直覺得沒有機會的 能當朋友就很好了 : 結果直到畢業我還是沒有告白 : 這大概是我人生中數一數二遺憾的事情 : 哲維 謝謝你…… 跟你學習 也不要太難過了 失敗是成功之母 屁涵她工作很累 偶爾關心她一下 點到為止 讓她知道生命中 還有一個溫柔善良的人♥ 然後…… 沒事= = 不想教你些亂七八糟的= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.145.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1557818603.A.5E0.html

05/14 15:24, 5年前 , 1F
昨天菇菇推的那句啥來著 伸進內褲摸摸?

05/14 15:24, 5年前 , 2F

05/14 15:24, 5年前 , 3F
嘔嘔嘔