Re: [閒聊] 類比電路轉CS消失

看板Marginalman作者時間5年前 (2019/03/05 22:47), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串11/21 (看更多)
※ 引述《purpleforest (紫悠林)》之銘言: : 會上批踢踢的高中生你還期望他們人生能有色彩 : 算了八== : 這個年紀就到這種又髒又臭的下水道論壇 : 人生早就是黑白的了 : 還不如認真讀書賺錢 : 有錢才有小確幸 我高三的時候阿 看到品學兼優班排第二的副班長下課時間用手機在看PTT 我就跑去跟他搭話 欸 你也看PTT喔 你有沒有看八卦阿 然後他回我一個微笑 說 阿...我用PTT比較多是在找留學的資訊 沒有當成娛樂方面的... 我突然就知道為啥人家是學霸 我是學渣了 後來他大學去香港ㄌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.159.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1551797271.A.21C.html

03/05 22:48, , 1F
我看到第三句覺得這篇是假的 我不信

03/05 22:49, , 2F
還是你搭話的時候手上有球棒

03/05 22:50, , 3F
我高二高三是笨蛋屬性 整天打咖 遇到人就說 打咖謀 那種