Re: [閒聊] 面試

看板Marginalman作者 (阿帕契)時間5年前 (2018/11/18 21:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串7/76 (看更多)
※ 引述《purpleforest (紫悠林)》之銘言: : 我前幾次跟一坨屎一樣 : 明天是最後一次機會了 : 但是面臨最大難關 : 就是教授的領域我從來沒碰過 : 我要怎麼見招拆招? : 師:你為甚麼想進我的研究室 : 我:因為我對XXX很有興趣 : 師:很有興趣你怎麼沒修過課 : 我:... : 完蛋 直接完蛋 : 我要說我很樂意學習嗎 還是趴在地上搖尾巴比較快 唉 你成績那麼好 家裡也算小康 怎麼不出國? 搞不好可以上NWU GaTech UMich Cornell UIUC 這些我想都不敢想的學校 -- Sent from my AH-64E Apache -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.100.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1542547204.A.DCC.html

11/18 21:21, 5年前 , 1F
我建議她念常盤台中學==

11/18 21:24, 5年前 , 2F
你想念GaTech喔?

11/18 21:24, 5年前 , 3F
GaTech有上我應該就去唸了