看板Marginalman作者 (AM0830 麥昆 驚醒喔)時間6年前 (2018/05/29 20:01), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串5/21 (看更多)
看完惹 最後居然沒介紹一下葉修的身家喔 好歹也講出來嚇嚇人啊 "到底還能有誰比我們圈內人更了解榮耀的? 能讓他"全權負責"?" 笑死 還真的有 最後那個手速鋪墊我猜到很久了 恩 大概有兩個小時這麼久 不過沒想到掛開這麼大 6.5秒打出40多%的總傷 還是分3個人 劉小別是出名的靠手速在打的 apm3.400 結果他拚出來是人家兩倍多 那還打什麼 都給你打就好了R 而且他最後一場的12個打製技能也沒秀完 又不是沒掛可開惹 是說我覺得最好笑的是出手出到一半被挑釁 欸 砍到一半被挑釁會砍空氣 怎麼職業圈沒人應用這個阿 點人按嘲諷又沒什麼技術含量 既能保自家補師 還能逼出3秒的破綻 極神啊 哀 可惜杜明了 幫杜明QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.236.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1527595313.A.BA1.html

05/29 20:11, 6年前 , 1F
他裝的逼還不夠多嗎