Re: 話說

看板Marginalman作者 (阿克西斯異端審判騎士)時間6年前 (2017/08/25 03:22), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 最新討論串6/78 (看更多)
※ 引述《hulumew (邊板廢文十傑6席 呼嚕喵)》之銘言: : ※ 引述《genie529 (我太帥了吧)》之銘言: : : 如果pass別人 : : 然後還約他出來玩 : : 會不會很惡劣啊? : : 這是我朋友發生的事情 : : 有點想知道別人的看法 : 看情況吧 : 比如說,一直以來臭T約我我都覺得很ok : 不是說我不喜歡她了 : 是我們明確知道彼此沒有任何一丁點的可能 : 她也從未對我有過任何曖昧的舉動 : 反觀學姐 : 第一次發我卡時說的是,我「現在」只能跟你做朋友 : 然後整天吃同隻冰喝飲料用同隻吸管也沒在避嫌的 : 對我各種胡亂告白也笑的很開心 : 我就覺得不太優 : 大概是這樣 我覺得 你們需要彼此好好地互相深入的心靈交流一下 我覺得 最好的方法就是 以!拳!交!心! 臭T的心中其實有著男人的一面 所以 跟臭T正面互毆 用男人的熱血跟她衝撞 要嘛粉碎她的男性面 要嘛成為一輩子的好哥兒們 上吧! -- 阿克西斯教 教徒募集中 http://imgur.com/8RoYIP0.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.31.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1503602570.A.4A4.html

08/25 03:24, , 1F
我覺得呼嚕貓輸 以美食交心 肥死她們比較有用

08/25 03:25, , 2F
我爸當年就用歐透這招

08/25 03:26, , 3F
天天買宵夜去跟我外公喝酒順便餵食我媽

08/25 03:27, , 4F
然後最後我媽嫁也是因為被家人賣了

08/25 03:28, , 5F
那你也找一個目標去投食看看

08/25 03:30, , 6F
人家那是青梅竹馬,跟老爸熟的