[閒聊] 幹嘛 你用這種眼神看我 是愛我還恨我

看板Marginalman作者 (可魯貝洛斯)時間6年前 (2017/08/22 19:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
混蛋、白痴啊?混吃等死啊? 每天在幹什麼事情啊? 我操、我操死你們全家,我操死你們祖宗八代 什麼棉被啊? 人家是西點軍校,你是西點麵包啊? 吃飽是不是啊?爛透了 為什麼不把它塗點果醬就把它吃掉啊? 這是什麼東西啊?蛋捲啊? 軍心散亂,什麼東西啊?誰是值星官? 有! 我就知道是你,又是你,你最爛 你這個獐頭鼠目、尖嘴猴腮 頭上長瘡,腳底流膿,你是爛透了 是,長官 幹嘛?你現在用這種眼神看我 你是愛我?還是恨我? 愛你、愛你... 再說一遍大聲一點,我聽不到 我愛你 再大聲一點 我愛你 果然不出我所料 我這輩子最恨的就是這種娘娘腔、同性戀 現在抱著你的卵蛋,交互蹲跳一百下 跳快一點,抱緊一點 幹嘛?你這樣看我,你是愛我,還是恨我? 報告長官,我恨你 你恨我?你要暴行犯上是不是? 好,沒有關係 我要讓你嘗一嘗恨我的滋味~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.132.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1503400101.A.276.html

08/22 19:09, , 1F
抱歉抱歉 我們這個三不五時就會跑出來

08/22 19:10, , 2F
做兵做到起孝

08/22 19:11, , 3F
阿康快道歉,我怕

08/22 19:13, , 4F
雞哥XDDDDD

08/22 19:14, , 5F