Re: [閒聊] 股票消失

看板Marginalman作者時間6年前 (2017/07/09 16:51), 6年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4019 (看更多)
※ 引述《oyasuminasai (晚安)》之銘言: : 聽我爸說真正聰明的賺錢方法是用錢滾錢,所以他叫我去搞投資什麼的。 : 但是我沒有生意頭腦,也沒有社會經驗,沒有人脈也沒有什麼管道可以知道小道消息。 : 所以像我這種沒玩過股票的是不是不應該亂投資丫 既然沒有理財規劃 那就來買儲蓄險吧^^ 我推薦你年輕人可以買個六年期的美金儲蓄險 現在美金利率正低,買進就是賺 大概一年3000鎂台幣9萬,算起來一個月只要繳7500 當你六年期滿大概繳50萬之後可以拿回56萬 投資報酬率高達12%呢!! 心動嗎^^ -- Yes I know Syndergaard is throwing 90 mph change ups. Don't @ me please. by ithrow88 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.231.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1499590290.A.AC1.html

07/09 16:52, , 1F
讚喔

07/09 16:52, , 2F
六年12% 還蠻廢的lol
哀就是有你這種人 你知道現在放銀行存款利率才多少嗎? 股票在高點誰知道六年會不會遇到黑天鵝瞬間崩盤變壁紙? 儲蓄險穩定投資還要被嫌 一堆人都是惟恐天下不亂啊

07/09 16:53, , 3F
挖 超棒ㄉ 比銀行利率高ㄋ 買保險賺錢不是夢
※ 編輯: ChrisDavis (36.225.231.132), 07/09/2017 16:54:02

07/09 16:55, , 4F
穴穴分享 馬上去買