reinforce15 這人是誰?

看板Marginalman作者 (夏洛克。福爾摩斯)時間7年前 (2017/07/08 13:53), 編輯推噓0(0013)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
這人是誰有人認識ㄇ 剛剛他寄信給我另一隻帳號 說神摸少玩文字遊戲 剛剛估狗一下 發現這人有在這邊發文 【板主:markban】 邊緣 系列《Marginalman》 [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:47 1 2 3/17 reinforce15 R: [閒聊] 我很好奇 紅魔族 2 1 6/15 reinforce15 R: [閒聊] 悠悠也是紅魔族???? 3 6/23 reinforce15 □ [閒聊] 阿克婭哭哭 4 6/23 reinforce15 □ [閒聊] 阿克婭幾歲啊? 5 6/23 reinforce15 □ [閒聊] 阿庫西斯教 6 3 7/05 reinforce15 □ [閒聊] 父女七日好好看喔 7 7/06 reinforce15 □ [閒聊] 好無聊沒無聊派可吃 8 2 7/06 reinforce15 □ [閒聊] (⌒▽⌒) 9 8 7/07 reinforce15 □ [閒聊] HiHi~ > 10 2 7/08 reinforce15 □ [閒聊] 煩死了 跟自刪兩篇 1 1 7/08 - □ (本文已被刪除) [reinforce15] > 2 1 7/08 - □ (本文已被刪除) [reinforce15] 他誰啊 我去檢舉站內信騷擾好了 莫名其妙的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.135.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1499493203.A.5DC.html

07/08 13:54, , 1F
信大概是什麼內容

07/08 13:54, , 2F
我等等去檢舉

07/08 13:54, , 3F
你就能看到了 等我一下

07/08 13:54, , 4F
第二個翼哥的概念嗎

07/08 13:55, , 5F
微妙

07/08 13:55, , 6F
阿災 怪怪的人 我根本不認識他阿