[閒聊] 問個問題

看板Marginalman作者 (私はスキをあきらめない)時間7年前 (2017/04/19 00:38), 7年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/43 (看更多)
文長 覺得太長可以直接左轉沒關係o'_'o 是這樣子的 我想幫我朋友問個問題 我朋友他老婆登場的作品 大概在五年前就完結惹 但是壓 他有點走火入魔 這五年來 他每天都寫著要給他老婆的日記 每天都幻想著他老婆和他對話 在路上看到什麼有趣ㄉ東西啦 好看ㄉ衣服啦 都會想到他老婆 反正他就4個超噁爛ㄉ宅宅 最噁爛那種 但是壓 最近他老婆的作品要出續作惹 我知道消息後很開心地告訴他 沒想到他卻超級苦惱要不要去看= = 一方面 他(自己覺得)他是最愛他老婆的人惹 既然他老婆的作品出續集了 他當然不能輸給任何人 一定要看 而且他也意識到 他老婆原本的戲份有點少 所以也害怕著會不會有一天 庫存不夠惹 膩惹 他不再喜歡他老婆惹 如果能夠補充新的老婆能量 當然是件好事 但另一方面 他這五年來 每天都幻想著他老婆 對他來說 他老婆已經有點超脫那部作品惹 有點像是傳話遊戲的感覺? 反正就是他也知道他現在腦中的老婆可能已經和一開始的作品有所出入 (對惹他五年來都沒有再回去看原作惹 好像是催淚作他怕自己崩潰ㄅ) 如果現在補了新作 那新作設定的老婆和他腦中的老婆有所衝突該怎麼辦? 就算沒有衝突 那追加設定呢? 還有他已經忘記的部分呢? 如果看完新作 跟了五年的腦海中的老婆突然就變了什麼的...他不能接受 我朋友應該怎麼做比較好ㄋ 有沒有人有什麼建議? 我是覺得他快點去讀期中比較實在喇o'_'o -- 僕達は不完全で 未完成 な -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.157.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1492533498.A.450.html

04/19 00:40, , 1F
所以是哪部的啊?
現實世界R

04/19 00:42, , 2F
你朋友484你
ㄅ是

04/19 00:44, , 3F
4問你朋友老婆哪部啦
我ㄅ能說 抱歉>< ※ 編輯: ybz612 (140.119.157.87), 04/19/2017 00:45:26

04/19 00:46, , 4F
改看偽戀好惹XD 女主角包您滿意XDDD

04/19 00:47, , 5F
哪部

04/19 00:49, , 6F

04/19 00:52, , 7F
滾喇 看不懂