[取暖] 我是一個電競選手…

看板Marginalman作者 (午夜DJ)時間7年前 (2017/04/08 11:31), 7年前編輯推噓-1(121)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是一個電競選手 詳情就恕我不多說了,怕被認出來 我總感覺最近隊友C對我特別好 吃飯時拼命夾菜往我碗裡放 最大塊的肉也因為C的關係總是歸我 說是我還在長大要多吃點,才能凱瑞 基地阿姨也覺得很有道理,規定我以後沒吃完三碗飯不准離開飯廳 但是我已經很飽了…(〒︿〒) 有一次他買了一箱POCKY,有很多種口味 整箱放到我桌上說是要給我吃的 過程中有碰到旁邊的水杯,直接打翻到我的鍵盤上 我吃的時候他總是用一種…很奇妙的表情看著我 似笑非笑的感覺你們懂嗎QQ 問他要不要吃,他又說我看著你吃就好 害我每次都吃的很不好意思… 還有一次比賽不小心送掉了優勢,大概是上禮拜的事情吧 他沒有罵我反而還安慰我 說沒關係,一條巴龍而已,沒事的 語氣特別溫柔 隊友X還調侃C這是要把6(我)寵上天了啊 只要仔細聽,還能聽到平常冰山又面癱的S和F在偷笑的聲音… 晚上回基地的時候,檢討會開完,C叫我和他到陽台一下 可能看我被搶巴龍還是很介意的樣子想和我談談吧… 才剛開門,C就拉住我的手往他懷裡帶 不要動,C說 然後就親了我… 我一下子就懵了,只能靠在他胸口任他為所欲為 我從來都沒有接吻過,況且對象還是男生… 放開我後說,這是安慰你掉了巴龍 別再想了,真的沒事,我們還是贏了不是嗎 在初夏的夜空下我抬頭望著他 C的眸底有數不盡的溫柔,摟著我的腰的手又收緊了一些 我竟無法抗拒… 有點困擾,因為我記得C是有女朋友的…雖然大概一陣子沒有聯絡了 我對於男女間的情愛不是很清楚,畢竟我沒有談過戀愛 但是我好像…漸漸喜歡上C了… C自從那次親了我之後 看我的眼神和對我說話的語氣又更溫柔了 不知道要怎麼辦…真的很糾結(〒︿〒) 只能上來請教各位有經驗的版友了… 我想問的是,機械鍵盤被重物壓到和進水還有辦法修嗎?(〒︿〒) 借一下修手機梗玩玩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.125.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1491622281.A.F25.html

04/08 11:32, , 1F
那部阿 感覺好熟悉
妹妹把手機摔壞哥哥要問修iphone螢幕那篇

04/08 11:32, , 2F

04/08 11:33, , 3F

04/08 11:33, , 4F
※ 編輯: iamwhoim (111.254.125.159), 04/08/2017 11:34:29