[取暖]禁行機車與否

看板Marginalman作者 (Spice)時間7年前 (2017/01/16 16:38), 7年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟平常就有騎車無視禁行機車的習慣 剛剛騎車回宿舍的時候啊,騎到台中的中興路那邊 被一台四輪又逼車又叭的,小弟當時奇模子一個不爽 腦充血就衝過去擋他車,非常錯誤不理智事後想起會後悔的錯誤示範 想當然爾就被叫下車吵架了,吵著吵著我就問他我騎在內線會害死我自己嗎 對方只有輕笑的回當然會阿然後就繼續跳針我騎在禁行機車不合法你又不是重機 等等的垃圾話,唉,事後想想應該要問他到底哪裡會害死我自己叫他舉證的 經過這次事件,小弟深刻理解到自己是犯了一個自己違規(低能法規)但是還去硬爭的錯 禁行機車還是繼續騎,只是被人叭可能就乖乖吞下去了 不過我想討論的點是,騎車就命賤??明明旁邊臨停亂開車門公車神切會害死我的事一大堆 騎在內線呢,除了會被低能逼車之外我看自己安分守己應該就沒事了吧 現在台北市也有取消禁行機車的試辦,不過被洗腦成這樣我看是沒望了 ㄎㄎ 想發ㄍ文取暖,同時C望哪一天在台灣機車能不被法規歧視 雖然應該是沒有那天就是了 對了 運氣好的話我應該會被放行車紀錄器在爆料公社然後上新聞光宗耀祖 想想就射了 阿斯 母咪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.142.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1484555894.A.AB0.html

01/16 16:53, , 1F
禁行機車本來就不能騎ㄚ
為什麼,因為法律規定ㄇ,那為什麼法律要規定禁行機車不能騎呢 ※ 編輯: s12358972 (49.215.99.6), 01/16/2017 16:55:02

01/16 17:04, , 2F
外車道一堆違停和公車,內車道相對還比較安全多
是的,問題是現在爛法依舊,所以想騎我也站不住腳跟人吵,現在就是怕出名的這種囧境 ※ 編輯: s12358972 (49.215.99.6), 01/16/2017 17:10:09