Re: [閒聊] 其實

看板Marginalman作者 (貢糖新衣)時間7年前 (2017/01/15 03:34), 7年前編輯推噓8(8012)
留言20則, 5人參與, 最新討論串3/126 (看更多)
※ 引述《dinghaipi (果凍魚)》之銘言: : 因為付出了時間 : 的確在某些時候做事會好做些 : 會拿到好用的資源 : 但是發現自己沒有真正留給自己的時間 : 所以開始去尋求解答 : 去找之前號稱擁有革命情感的那些人 : 藉由一些行為想要去找到答案 : 但是卻發現他們其實並沒有很了解自己 : 所以完全沒有任何幫助 : 但是從這段過程中 : 好像了解了什麼 留下這些 看來有一樣的心路歷程 過往的社團經驗也是差不多的情形 沒人會否認我的能力如何 甚至有時候有些事情還會希望我幫忙扛(中職紅中) 但等到活動過後 那群正式活動只會鬼叫怎麼辦的人 又突然知道要怎樣辦社團以外的活動聯誼惹 有時候如果突然感慨自己遇到某個事件竟然沒有人幫助 先不用以為是單純人緣的關係 有時候如果環境不差 英雄自然會惜英雄 即使平常沒有太多時間互動 只有那種很吃人際關係的社群 才會要求成員也都是那一類很重視人際互動的個體 而那一類團體 就我的偏見來看 裡面的成員大部份都是能力低下的廢物 畢竟時間都用在別人身上 自己的能力完全忽視 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.146.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1484422463.A.2A5.html

01/15 03:35, , 1F
我說真的 我本命是紅中欸
我是七殺坐命耶

01/15 03:42, , 2F
我以前待過的社團都還蠻吃人際關係的,基本上你想要上

01/15 03:42, , 3F
雖然不明白,但是好像很厲害
你縮哪個? 七殺坐命是算命用的詞彙 我略懂紫微斗數 有興趣可以討論討論 至於社團不就是那樣ㄇ 可能是因為那幾期的社員太廢惹 後來看到有幾個學弟妹還頗有實力 上過廣播

01/15 03:42, , 4F
成發,人際關係要有一定的程度。

01/15 03:43, , 5F
有些人平常連社課都不來,偏偏成發他還是可以上場,這

01/15 03:43, , 6F
種人看久了還真的會有那麼一點不順眼XD
每個社團都差不多啦 我只是"做活動" 沒有到成發也沒有成發 至於幹部根本到最後只是玩政治鬥爭 沒興趣

01/15 03:44, , 7F
尤其是常常自己帶MP3跟耳機練習到11點左右,真的會覺得

01/15 03:44, , 8F
自己像個白癡一樣,哈哈~~
我J得不會啦 認真做一定會學到東西 之後就看你會不會用

01/15 03:48, , 9F
好像也不太會用到,頂多別人問起會跳個一小段XD
你的社團是做啥類型的東西呢

01/15 03:50, , 10F
不過維持身材還不錯,成發前常跟一起練習的人去吃宵,

01/15 03:50, , 11F
結果大成結束後竟然瘦了3公斤...

01/15 03:50, , 12F
不知道出生時辰還能算命嗎?
年月日時 時辰大約某個區間 不然要算粉久 偶會粉累.....(因為會有兩種以上組合)

01/15 03:50, , 13F
我熱舞社,我主攻Hip-hop
這個以後可以往健身方面走 演藝圈有相當程度的需求(看管道) 再不然和年輕世代聊天也不會沒話題

01/15 03:51, , 14F
跳到二上某個時間就退出了,太累了XD
只要有用過心 早點退出只是少看了些東西 但不表示你用心過的內容深度不夠 換言之 廣度可能窄了點 可是深度不會太差

01/15 03:56, , 15F
我後來被室友邀請加入國術社,也打拳打了一年左右

01/15 03:56, , 16F
不過我的柔軟度還是很差勁就是了
所以以後就有這方面話題和知識可以聊啦 不無小補啦 只要認真學過 看你怎樣呈現所學而已 現充也只是敢現啦 不然大多沒啥料 草包一堆 ※ 編輯: success0409 (111.240.146.233), 01/15/2017 03:58:14

01/15 03:56, , 17F
大四就真的完全沒有社團了,要考碩士班

01/15 04:08, , 18F
跳街舞啊 出社會會被抓去尾牙跳XDDDDDD

01/15 04:08, , 19F
如果不想在尾牙跳 千萬別提到這件事

01/15 05:39, , 20F
要知道什麼就直接問啊 我就會講 不然我也懶得打字