[西部住民] 西部人士是革命份子嗎?

看板Marginalman作者 (片翼碎夢)時間7年前 (2017/01/10 19:41), 7年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前有用簽名檔直接朝西洽板皇開戰的 也有大量洗文章攻擊的 還有連續好幾天的申訴粽子串轟炸事件 好像現實中激進組織的恐怖攻擊似的 西部人士的革命訴求是尋求西部的復活嗎? 還有我不懂,為什麼有西洽有西Q結果不能有西部啊? 不也都身分重疊了嗎? 幫QQ 有人還記得它是幾月幾日誕生的嗎? 好歹有文章分流和打屁聊天的功能啊~ -- 只有更強的光才能吞噬光 所以我才說,光是自私的,有了光,黑暗便無法被眾人的目光瞥見 而且,光是最惡質的東西,身為一個正常的人類,我們早已經成了光的俘虜 我們無法失去光明,而所有的一切都在頌揚光的偉大並毫不自知 光,除非過程倒轉,否則是不可能被黑暗吞噬的 因為唯有光能吞噬黑暗,而黑暗無法吞噬光,一如世間的一切不公平存在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.205.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1484048507.A.259.html

01/10 19:43, , 1F
望ㄌ

01/10 19:57, , 2F
因為惹皇生氣了

01/10 20:47, , 3F
這麼早! ※ 編輯: fragmentwing (223.141.211.31), 01/10/2017 21:01:36