[閒聊] 又一個暴走目標達成 ── 秒癒路人10億已回收

看板MapleStoryM作者 (Litfal)時間7年前 (2017/02/25 19:21), 7年前編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
上次達成不靠斬殺符文,240秒10億的目標後。 忘了在哪裡說過,之後要挑戰斬路人10億。 正好這次是闇屬,斬弓區間又在最高的165%。 此次不試更待何時? 於是有了這個影片 https://youtu.be/rYMQ4jzoIJE
在以前,這樣很可能被舉報! 與上次最大的差別在於, 這次加入了凱薩,配合定身增傷。 為了最大化傷害,練習雙空氣刀。 (上次暴走就開始練的,原本目的是無武器加成區也能穩定斬殺) 加入凱薩主要是為了定身符文的10%增傷。 次要好處是騎士符文能讓凱薩使用,讓他負責壓血減傷盾。 燈火就能裝闇屬符最大化傷害。 燈火是很猛的,0.6秒左右一刀,85萬上下,傷害和雷霆是同級的。 除了傭兵和符文要夠優秀以外,有些玩家技能也是很重要的。 要讓穩定期的每分鐘傷害到3億左右。 (影片後段有使用的傭兵、符文、魔寵詳細資訊,不過還是忘了錄公會設施) 壓血: 進戰鬥前就讓符文有空間的傭兵,裝上最好的防禦/血量符文。 這會讓壓血變得簡單一些,而且通常能壓到更低的比率。 也可以利用符文的好壞,來調整傭兵的血量。 通常我會讓被剋屬使用減傷符文,其他使用血量符文。 這次的王手短濺射短,外加凱薩會定身,後拉王壓血會很浪費時間。 一開始就要利用guts去調整血量。 更重要的是調整好陣型,讓傭兵壓好血的同時,被擊退到濺射範圍之外。 坦上前接王的時間也很重要, 我的話是利用打符或斬殺符的計時,計算前進接王的時機。 影片中是16.5秒時。0.5秒非整數要自己心算。 這個時間每個人、不同等級的暴走王都不太一樣,要自己抓。 但抓到一次,之後就每次都用該時間上前,會穩定很多。 然後是接王後把guts補上後,要瞬間判斷傭兵的血量夠不夠,不夠則利用空氣盾回血。 影片中我瞬間判斷水母娘血量不夠再被打一下,所以做了一次空氣盾回血。 不過這是極限壓血才需要的,一般不會壓到那麼吃緊。 以上做完以後,壓血幾乎就完成了。 接下來就是等王把傭兵的位置和血量打到對的地方。 位置不太妙記得後拉一下!如影片的麟殼。 空氣刀: 就是練習。建議不要看螢幕上半,用聽的、或自己打節奏。不然有時會被小怪影響。 雙空氣刀的話,燈火和凱薩的配合非常好。 是 (12) 頓 1 2 1 頓 的循環。 不過雙空氣刀有點難練就是了...有音樂(遊戲)底子可能會比較好上手? 毅力: 最重要的部分? 由於傷害很吃緊,大約只有20刀能拚斬殺。 我總共試了十幾次才成功。 其實也不是什麼稀奇了不起的事啦,例如樓下這位路地裏的玩家。 http://i.imgur.com/KAd81a0.png
他也越過斬殺線了,只是沒拚而已。 也是個台灣玩家呢! 由於我沒有強力的中衛斬,中衛定斬隊與我無緣。 嗯...暴走還有什麼能挑戰呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.34.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MercStoria/M.1488021713.A.AD4.html

02/25 19:46, , 1F
感覺空氣盾+空氣刀兩個不同節奏拉感覺會非常不協調...

02/25 20:01, , 2F
你是很有毅力的朋友呢 すごーい!

02/25 20:29, , 3F
其實一直是同一個節奏喔,只是有好幾拍

02/25 20:53, , 4F
上次twitter看到有人12月暴走刀人6億多的就在想會不會有10e

02/25 21:28, , 5F
棍!原來是你www 就覺得怎麽我的王血量突然少了10億 點

02/25 21:28, , 6F
進去嚇了一跳 還在考慮是否要發文問怎樣才能120秒10億

02/25 21:28, , 7F
那個5.6億的也很強 我卻只能240秒靠斬殺10億
居然斬到了版友www

02/25 21:31, , 8F
這隊我只缺三隻就可以組了欸

02/25 21:39, , 9F
整組給我也頂多打1e(眼神死
應該不止啦XD 只燈火、不拉空氣刀用補壓血(131放置但3人後面看戲),都可以打8千萬左右囉 ※ 編輯: Litfal (220.135.34.240), 02/25/2017 22:21:48

02/25 23:11, , 10F
太兇了…瞬間死掉嚇一跳XD

02/26 17:44, , 11F
燈火打暴走實在好用,2體輸出可以順便清小怪

02/26 17:45, , 12F
空氣刀出刀又快,打暗補正也高,輸出很可怕

02/26 17:47, , 13F
暴走不管什麼屬性我都派燈火上場,太好用

02/26 19:01, , 14F
手殘+手機觸控殘 除非能寫script跑不然空氣系列操作無理(死