[自介] 台版 小小菜菜來報到已回收

看板MapleStoryM作者 (杜魚)時間8年前 (2015/11/26 02:22), 8年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
【基本資料】 PTT ID:cheeringsnow 暱稱:杜魚 性別:女 年齡:OwO 【遊戲資料】 版本:台版 遊戲ID:蒜泥白喵 檢索碼:暫不提供~ 頭像人物:通常為紫快晶,隨心情亂換XD 主力隊伍:41隊手殘中 所屬公會:http://imgur.com/a/FWnQP 兩邊跑~ 常駐房間:阿加特 【遊戲經驗】 1. 我入坑的原因? 閃光推了一把,喵就摔進坑裡了( ̄▽ ̄) 2. 我的第一張五星? 帥氣的阿爾西恩!還是黃昏背景出來的,當場傻愣XD 3. 我最喜歡的角色? [草環的推動者]萊菲尼 好妹子一枚OwO/ 4. 我最喜歡的劇情? 調皮妖精與食春之龍 被大張CG圖感動到! 然後當年春龍怎麼推都推不過去,幾乎全公會都來幫忙了還是過不去....Orz 5. 我最喜歡的合作活動? 金菇怪萌萌噠\⊙▽⊙/ 紅月萌萌噠\⊙▽⊙/ 6. 我想跟大家分享... 結果寫到這裡卡關了XD 入坑至今大概9個月吧,很幸運能從小就在溫馨的環境下遊戲 梅露可是我第一個玩得這麼入迷的遊戲,不只是因為角色可愛或是遊戲本身好玩 更重要的是遇到許許多多的人,陪著一起成長一起每天喊著支援祈禱29分進刀啦 要說想分享什麼的話,就分享對梅露可的大家的愛吧OwO/ 【我想要說】 對遊戲&本板的期許/建議...等等 恭喜開版~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 台版中衛加成&暴走快開吧嗚嗚嗚 以上,感謝收看OwO/ --

12/14 15:44,
幹沒推到
12/14 15:44

12/14 15:44,
幹還是沒推到
12/14 15:44

12/14 16:14,
啊我怎麼也沒推= =!!
12/14 16:14

12/14 16:27,
d大和h大…你們在做什麼…推問不是很容易嗎
12/14 16:27

12/14 16:28,
靠杯 我也沒推到 這是什麼妖術
12/14 16:28
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.33.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MercStoria/M.1448475765.A.6AC.html

11/26 03:13, , 1F
對過"只顧吃"
感謝對戰呦OwO/ 歡迎一起只顧吃而不工作! (喂

11/26 08:24, , 2F
蒜泥配什麼都好好吃呢!(咬
送上一份蒜泥,祝事事順心~ 白喵本體禁咬=3=

11/26 19:10, , 3F
對這ID有印象XD
>////< 耶~ 感謝記得OwO/

11/26 21:51, , 4F
歡迎~ (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'*-.,.
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ ※ 編輯: cheeringsnow (118.161.33.22), 11/27/2015 02:12:10