討論串[發問] 關於神秘裝的未來走勢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 107→)留言144則,0人參與, 2年前最新作者z789252 (眾人皆醉我獨醒)時間2年前 (2022/01/18 23:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位大佬安安. 因最近小弟最近購入. 次頂22星乾淨未衝捲的神秘肩膀及披風. 被朋友們說購入的價格有點偏貴. 而且半年後250的裝備就要推出. 之後成品神秘裝就會開始跌價. 甚至還說閃炫即將推出. 倒不如收乾淨的衝HD自己來洗. 故小弟有幾個問題想請教各位大佬. 1.現在購入神秘裝是否是在幫人解套?
(還有1325個字)

推噓41(41推 0噓 76→)留言117則,0人參與, 2年前最新作者sprint110234 (撲撲車)時間2年前 (2022/01/19 10:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嗯. 昨天洗方塊洗的心情相當不美麗. 稍微聊一下對250的想法好了. 首先先從你的幾個疑問做回答. 1 . 購入神秘裝是不是解套. 我認為不是. 說真的即使以全身22星33%的神秘來說. 然後主副三武不要太過分的爛. 這樣的裝備規格早就已經接近到這遊戲的打王終盤了. 即使你的神秘是拿36%/39%的
(還有1319個字)

推噓45(45推 0噓 139→)留言184則,0人參與, 2年前最新作者water2333 (Aqua)時間2年前 (2022/01/20 22:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪部分內容 就自己的經驗回覆一下. 先說結論:我認為沒有. 我身邊根本就沒有人因為要出250裝在脫手身上的神祕裝. 就連航海成品都是有價無市的狀態(航海成品價格不高且實惠 大家都搶著要). 畢竟穿著17星航海也依然可以團打通關賽蓮以外所有的boss. 完全乾淨的30~33%神秘防具多半是想洗次頂以
(還有2299個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者lizard30923 (蜥蜴)時間2年前 (2022/01/20 23:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然小弟也才剛回谷一個多月. 但退谷回谷好幾次也算是經歷了各年代的裝備興衰. 十幾年來從女皇看到神秘. 這邊分享一下我的看法. 首先呢. 關於250防裝跟神秘的關係. 我這樣講好了. 如果要講直接的關係. 也就是大家汰換裝備等等. 這簡單一點來比喻就是現在神秘武器跟創世武器的相對關係. 我一個月前剛
(還有759個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁