討論串[閒聊] 賣東西 真得好累
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(32推 1噓 97→)留言130則,0人參與, 最新作者ghghfftjack (我不會水球 別丟我)時間12年前 (2012/01/25 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我好羨慕 別的遊戲. 可以有正常的拍賣系統. 如果你想要賤價出售. 你不用掛罰站商人 還不曉得會不會有人逛到你的店. 你不用在那邊喊半天 最後還被別人砍價砍很大. 你不用為了湊那麼一咪咪錢. 把自己的人品用在公會頻道與好友頻道. (我向來是很討厭在這兩個頻道做生意的 通常我實在很想湊錢 也會砍多一點
(還有2435個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者askingts (請問)時間12年前 (2012/02/16 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我忍不住還是來回一篇. 我剛加入這遊戲不久. 我也覺得這遊戲的交易系統相當詭異. 首先代理廠商會故意把拍賣系統關掉 只在熱門時段才開. 很難讓人不多作特意驅趕遊戲人群. 特意要人花錢買這遊戲的精靈商人 逼得你不得不擺地攤的想法. 在其他mmorpg網路遊戲 玩家會擺地攤(bazaar)通常是沒有辦法
(還有1407個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oo2830oo (猴仔仔)時間12年前 (2012/02/16 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
要賣東西當然不想賤價出售,除非是沒什麼價錢的東西. 掛罰站就不用擔心喊半天被砍價。不管你開在哪,一定會有人逛,. 只是黑心的程度就有差別,位置越好可以越黑心,. 不然為什麼有些人賣比行情高很多還賣的掉?請逛一趟自由市場自行體會。. 喊價在這遊戲,只有奸商在看綠廣紅廣,收小朋友轉出來不知道價值的東西才
(還有430個字)

推噓1(1推 0噓 33→)留言34則,0人參與, 最新作者littlepity (讀書就愛睏)時間12年前 (2012/02/16 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《oo2830oo (猴仔仔. 自由市場有感.... 以前總覺得自己知道怎樣賺最好賺. 像是最初的去找小碰友收東西. 或者自由市場門口收東西. 只要你敢喊,不懂價格的,還是會傻傻的賣你。. 然後自己還賺得津津有味,志得意滿。. 只是現在不太可能再這樣做了。. 現在回想起來去收物品真是好浪費時
(還有298個字)

推噓7(7推 0噓 57→)留言64則,0人參與, 最新作者ghghfftjack (我不會水球 別丟我)時間12年前 (2012/02/16 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到這篇不知道幾百年前的會被人拿出來鞭. 那我來回一下好了. 喊賣當然不適合 不過急著用錢的時候就只能這麼辦. 我當然也知道這是下下策. 我得否定你這點. 有時候我真的覺得版上反而要好用的多了. 至少你放著固定一兩天內都會有人看到文章 只是需不需要是另一回事. 對你這點我實在不知道該說啥 我PO文
(還有1679個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁