討論串[心得] 測服 新組隊任務 羅密歐方面
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者harrychang (修明‧莫忘初衷)時間16年前 (2008/08/28 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明一下 在下尚過關 但是也到了打王的關卡. 只是不久知後就慘死在王的底下了. 我把就我所知的流程 先po出來. ---------------------------------------------------------------------------. 組隊任務似乎有分羅密歐跟茱麗葉
(還有1542個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TaiwanAlone (皮卡丁)時間16年前 (2008/08/29 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我沒去玩過,但是我的這本攻略剛好有小小的介紹,內容如下:. 玩家等級:70~85(?) 組隊人數:4人以上 必備技能:瞬間移動、速度激發. 1.組好隊伍之後,全隊一起進入廢棄研究室最深處的任務地圖. 「神秘房間」,由隊長與「神秘醫生」對話,即可進入任務地圖。. 平均跑完1次任務的時間為45分鐘。
(還有1182個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者harrychang (修明‧莫忘初衷)時間16年前 (2008/08/29 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天又練了一隻龍騎來玩. 終於把王打死了 但是人質也死了 = =+. 然後結局就是跟莎士比亞小說寫的一樣. 茱麗葉為羅密歐殉情而死. 也沒特殊獎勵的樣子. 附帶一題 今天有聽到一組最合適的配法. 龍騎+祭司+神偷+格鬥家. 龍騎方面的話 我要修正一下我之前所說的. 槍練要滿 矛無的話 小怪多是多 不
(還有1017個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者lightmaple (只因為妳)時間16年前 (2008/08/30 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
昨天因為要趕稿只玩了兩場. 這個任務比較特別 隊員也可以按進入. 昨天的成員有我(86槍手) 貢丸(72槍手) 莉娜(84標賊) 品喵(75冰雷). 雖然我高了一等 可是和85沒有差很多 我的技能是三連20滿 寒冰19 可以打5隻. 其他隨便點. 第一場打王的時候 因為在某人的研究室走過去會突然出怪
(還有534個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁