討論串[閒聊] 又淪陷了...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 23→)留言55則,0人參與, 最新作者chien1986 (單純比較美)時間16年前 (2008/04/18 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
或許 又會聽到一些陳腔濫調.... 或許 又是朋友的朋友開的. 或許 又是被盜 被亂開.... anyway~~. 蝴蝶精伺服器的"版胞". 御劍啪青哥 請你說明一下 這是什麼東西. http://www.badongo.com/cn/pic/3401236. http://0rz.tw/7f3Zd
(還有48個字)

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者LydiaWu (小瓶子與大饅頭:D)時間16年前 (2008/04/18 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
看了忽然好難過好想哭,想到前幾天才心寒一次 .... 在我友頻裡很久沒出現的一個朋友 .... 居然用廣跟在自由叫帶召喚吸啪,一小時 xxx .... 看到我,就跑了,我知道我友頻裡又少一個朋友了 .... 想當初,我的小火毒跟一群朋友帶著他一起解超綠 .... 想當初,他嫌我練等練太慢帶著我,還把
(還有377個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者aoeu (青江羽)時間16年前 (2008/04/21 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
首先, 我不認識你,. 不過我認識小狐, 所以也聽過你的名字.. 也因此聽到一個聽過 id 的人開掛時, 我也有點感慨.. 我也沒有跟你互動過, 純粹是看文章心有所感.. 你說外掛是你家人開的, 我也沒什麼理由懷疑你,. 反正如果是你開掛, 你也沒必要發這種澄清文.. 不過我看了你的文章, 好奇的是
(還有354個字)

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者whiteeyes (狂龍嗷嗷叫~~嗷嗚~~)時間16年前 (2008/04/21 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪.... 對於那些總是用"我的人物是別人開掛"的朋友們,我. 一直有一個很不解的地方.... 既然你們是如此千百般不願意的被別人開掛,那當你. 發現了之後,何不趕快去自殺把這些不該屬於你的%數. 給洗掉呢?. 現在官網都可以看到等級和%數,如果你是真的如此無辜. ,那大可以立刻去自殺,去被怪
(還有323個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者wplynnsky (余英時講火星文嗎)時間16年前 (2008/04/21 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道發這篇到底會不會被水桶. 我不想再被捅一次了= =+. 如果朋友覺得我很可能再被捅.... 煩請您寄個站內信告知. 讓我有機會先自D 感激不盡!!. -------------------分隔線在哭泣------------------. 距離發文也有幾天了. 本來在想你沒有出來回應. 或許
(還有620個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁