[公會] 愛麗西亞 批踢踢實業坊 收人啦

看板MapleStory作者 (奈奈)時間1年前 (2023/01/10 21:15), 1年前編輯推噓23(2302)
留言25則, 22人參與, 1年前最新討論串1/1
大家好呀~ 新年快樂 又到了該收人的時候啦,不知道這遊戲還有沒有人 希望趁著250燒的時候能收到一些回鍋仔:> *********** 本次收人:10 目前已收:4 *********** https://i.imgur.com/5AhdCDL.png
好好笑,排名有夠低 平常大概水道跟旗幟都是5~7名左右 這個公會自認為是滿溫暖的,大家也都相處融洽 可能因為是鄉民公會的關係,所以講話方式都差不多(?) 平常的話不是練等就是在練等,或是會地會有一群掛網仔(我本人++),時辰到了就會開始 聊天 公會的話大概是晚上會比較有人講話~ 但有時候下午就會小聊一波(都不用上班嗎 :<<) 聊天基本上很自由,我相信大家都是懂事的成人,請不要說出一些讓人不舒服的言論 個性內向不喜歡聊天也沒關係,只要你待在這個公會是舒服&快樂的就好~ ★ 入會條件 ①等級至少220! 因為有250燒的緣故,所以把入會等級往上了,也是希望申請的人是有先撐過撞牆期的 放心,進公會之後會有人幫助你,只要肯開口 ②不要太伸手黨 有問題可以問,但希望有先爬過文 我也會問一些很雲的問題啦.....哈..... 所以是可以放心問的 ③一些基本規定 不白不乞不騙不亂扣名聲這種從小就流傳至今的會規 總之就是,會讓你上廣的請都不要做 我很不想處理這種很基本的事情 請為自己的行為負責 ④不要開外掛&腳本 公會已經有一個用腳踏板的真.腳本了,如果你是這種腳本我很歡迎 (??) 等級沒什麼好過不去的,不想練就在會地掛網聊天,不然就找柚子 不要開這種有的沒的怪東西,被抓到的話麻煩的是我 ⑤不要隨意起爭議&麻煩EQ高一點 出事了請先通知公會內幹部,不要直接跟對方尬起來 我會頭很痛 請文明遊戲,現在除非遇到猴子,不然沒有甚麼事是不能用溝通解決的 如果真的遇到這種怪人,我也會幫你罵回去 ⑥請勿騷擾公會內的其他人 不管是男生騷擾女生或女生騷擾男生都一樣,同性之間騷擾也是! 騷擾人就是bad,就是噁心! 請尊重他人的感受,別人是來玩遊戲放鬆的,不要造成人家的陰影 ⑦當然可以退公會 如果要退出公會,無論加入多久都請告知原因 會長副會長都不在的話,也可以直接在聯盟頻說,看到就會有人通知我的 雖然不會苦苦哀求你留下,但是請尊重我們 ⑧防盜很重要! 請務必使用beanfun! app的防盜功能,把安全防護的設定調到最高,僅限QRcode登入,不 然就不要課金!不然就....把錢給我花 以上8點要麻煩各位遵守~ ☆"` '-.,,.-'`"-.,"` '-.,,.-'`"-.,☆ https://i.imgur.com/eS1G5ss.png
公會技能的部分,沒意外應該都是圖上的技能點,水道第6名之後的話就會是3滿+7 下水道+旗幟都要達成才能使用公會技能,使用者付費 水道超過5000分以上者可以不需要跳旗~ 一個月都沒有被鎖技能的話可以參加抽抽樂 當然如果你跟我一樣不需要技能的話,被我鎖應該也是沒關係的(?) 被鎖技能不代表你是異類or怪人,我也不會因此而踢你,或覺得你很怎樣怎樣== 我只會覺得哈哈分母-1,點數是我的 如果想躺王、求帶每日任務、需要一些基本裝備這些通通沒問題,大聲說出來就對了 公會基本上都不會有人主動問,但有問就有機會~因為大家都.....有能力自己打了:< ( 除了我) 每天晚上2130會有破王團唷,公會有破王大隊長>_<b 想課金卻找不到方向的話,把拔們都可以回答問題的 想聊外觀的話可以找我陪聊,還有會待在會地的人也可以 聯盟頻道有時候會出現一整排的RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 這是正常發揮,請不要緊張 遊戲外的群組有LINE群跟DISCORD群,LINE群就是一灘死水不需要加入(?),DISCORD群算 是活絡 但是我們的DC群是不會有人開語音的(⊙ˍ⊙),現在偶爾會有人直播洗東西會講個話 ☆"` '-.,,.-'`"-.,"` '-.,,.-'`"-.,☆ 如果有興趣加入批踢踢怪人的行列,以下是申請方法: 打開公會(鍵盤預設為G),左下角有「尋找公會」,點擊後選擇搜尋公會名稱,輸入「批 踢踢實業坊」,按下「申請加入」即可 申請後請寄站內信給我,自我介紹一下目前玩到哪,戰地等級,遊玩目標是什麼,主要上 線都在做什麼,上線頻率之類的,越詳細越好,如果不是本尊的話麻煩說明想把這隻當成 第幾個本尊(?) 如果內容OK的話我會直接用遊戲密語,3次沒密到的話會傳遊戲的便籤約時間 內容沒通過的話我會用站內信回覆~ 有時候很厭世,我就會過一兩天才密你,沒辦法等候或是很急著加公會的話就不勉強 ********************************************** 以下是寄信範例: 哈囉您好,想申請PTT實業坊公會~ ID:昑奈 等級:260 職業:皇家夜使者(X) 戰地:8607 如何稱呼:奈奈 目前遊玩目標:抽抽抽買買買,收集戰鬥機器人 好玩遊戲,每天要玩 上線頻率:只要沒事的話每天晚上8點~9點之間會上線,之後一直到過日左右才會去睡覺 ********************************************** 內容打越多越好!!! 如果練分身會害怕孤單,分身公會在此!全部都是同個聯盟,PTT全部都是自己人 是沒有跟其他公會有聯盟的哦~如果想要認識一大坨人的話那這裡可能不太適合你QQ https://i.imgur.com/5zZYfUi.png
(冷知識:為甚麼要叫伐樹呢,因為分身伐樹哦(‧ ω‧ )) 再不招生一定倒 RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR https://i.imgur.com/3miXo1d.png
感謝各位,我愛你們<3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.61.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1673356513.A.FDC.html

01/10 21:18, 1年前 , 1F
批踢踢100分 ( )

01/10 21:24, 1年前 , 2F
幸福公會 好想加入

01/10 21:30, 1年前 , 3F
此生無悔加入練等幫(並沒有

01/10 22:31, 1年前 , 4F
暫定申請

01/10 23:36, 1年前 , 5F
我對腳踏板練等很有興趣 :O
請洽前幾篇板胞文柚子

01/11 04:48, 1年前 , 6F
推推

01/11 07:41, 1年前 , 7F
推天文館
抱歉 地科0分

01/11 07:43, 1年前 , 8F
推奈奈

01/11 09:37, 1年前 , 9F
推啦 哪次不推

01/11 09:40, 1年前 , 10F
6D推

01/11 12:27, 1年前 , 11F
推,已寄信,有申請公會

01/11 12:50, 1年前 , 12F
推推

01/11 13:02, 1年前 , 13F
練等幫衝刺

01/11 15:20, 1年前 , 14F
推奈奈aka皇家博士aka楓之谷的社會學家
太長==

01/11 18:12, 1年前 , 15F

01/12 09:09, 1年前 , 16F
推 進來後就被練等幫帶壞了
亂講 練等幫因您而起

01/12 09:28, 1年前 , 17F
喝水幫快沒人惹QQ

01/13 16:36, 1年前 , 18F
推推

01/14 08:06, 1年前 , 19F
推推 奈奈實業坊== 好想加入批踢踢
宇主播可以在這邊打嗎 ※ 編輯: yabi88543 (101.10.62.13 臺灣), 01/14/2023 22:30:50

01/15 00:48, 1年前 , 20F
奇怪 昑奈=行走的時尚皇家百科 這個印象到底是哪裡來的

01/15 00:50, 1年前 , 21F
另外我的饅頭已經放滿兩年沒領了

01/15 03:10, 1年前 , 22F
當年只要在場外問點裝/皇家是什麼

01/15 03:10, 1年前 , 23F
博物館本人經常秒答 聞風喪膽

01/15 13:28, 1年前 , 24F
推 人口販子

01/16 06:52, 1年前 , 25F
超有錢= =