[交易] 普力特三排裝換智力已刪文

看板MapleStory作者 (Ray)時間1年前 (2022/08/25 22:13), 1年前編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 1年前最新討論串1/1
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次---- 伺 服 器:普力特 楓谷ID:就是要玩你 聯絡方式:站內推文 我的上一篇交易文是: 月 日,超過七天,我沒有違規! ==================== 交易物品如下 ==================== 賣:https://imgur.com/XgrT4mr
1.2E的卡勒馬實在是太太太太香了 回過神來把1000E都洗沒了 不過都歪了 想換等值智力 比較不缺天上 但也是可以看看 直購的話..我是估2500E/1250E/1650E/850E 差太多的就先不用謝謝 另外賣一隻雙終魔綠菇菇350E 幾百年沒看萌獸價格,差太多的可談 買: * 有拍賣物品者 請注意標題格式 * 需以剪刀剪下才能交易之任何物品,請賣家自行以剪刀剪好,勿涉及點商交易。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.210.125 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1661436803.A.6E7.html

08/26 00:19, 1年前 , 1F
太歐洲了吧 好扯
賽蓮計數器61...

08/26 00:48, 1年前 , 2F
佬 有些連上排都尬好了 是歐來的還是後來洗的XD
頂耳是下面對屬 天上是結合反洗 本來頂%智 頂墜是洗好附加再閃炫 老實說..不太能賺錢或者不太算歐洲?XD 洗好附加反洗上面的過程太容易爆炸, 像我天上閃炫24幸就閃了一百多顆閃炫 跟懸賞頂%的價格也不成正比 現在這些東西也不好賣 有點有價無市的感覺 但就..手癢躲不過1.2E附加的誘惑

08/26 01:22, 1年前 , 3F
只是好奇 1.2e的卡樂碼 都沒有遇到騙子嗎 這點比較幸運
不少是從聯盟收的,或者請賣過的推薦 都沒辦法就是優先給沒價的裝備,或者謝謝先不收了 像我跳框日大量收和聲1.5E,幾乎都是拿稀有附加上面傳爛的100等副手去洗 運氣不錯也是真的,希望之後也別讓我遇到騙子QQ 誠實的人還是不少的~~

08/26 17:53, 1年前 , 4F
是數量墊出來的,活動真香 20元附加重返榮耀( 遇過一個很尷尬的事有個人神秘肩膀少少出86力 就問我有沒有分紅..我無課想升級裝備 我只好說三排才有Q_Q (雖然你少少出但我前面洗過幾十個人RRR) ※ 編輯: RaysMoon (36.229.203.102 臺灣), 08/26/2022 18:03:07

08/26 19:34, 1年前 , 5F
冷...

08/26 19:40, 1年前 , 6F
23C天上是不是洗一個要一把刀啊?這樣還有賺嗎
這件手癢自己拿方塊洗的 沒給出去 果然人不能太鐵齒XD今天就遇到騙子了

08/26 23:24, 1年前 , 7F
裝被A走了?
是的 200等沒公會沒勳章 但我想到這篇文章還是給了 給的時候自己都覺得怪怪的 有一種捐六百給詐騙集團的感覺XD 話說回來那件上面傳爛的斗篷50顆卡稀有 論 詐騙集團讓我省錢的可能性

08/27 00:02, 1年前 , 8F
40E OK DER(X
上次被騙好像是四五年前代上HD的8E波眼 其實我昨天在編輯文章的時候就覺得我馬上要被騙了(O ※ 編輯: RaysMoon (36.229.203.102 臺灣), 08/27/2022 00:29:02